Просмотр полной версии : Yatour на RNS 2 CD
Videowolf
21.06.2017, 11:46
Подарили сию коровочку...
Подойдет по разъемам на рнс-ку?
Videowolf, да, в разьем СД чейнжера вставляется, на флешке 6 папок создаете СД1 СД2 и тд(типа диски заряжены), до 99(вроде) трека в каждую папку можно.
Videowolf
23.06.2017, 00:10
Подключил.....на USB создал 6 папок ...обозвал их CD01 итд. до CD06...закинул туда мп3...и тишина....ни yatour ни сд ченжер...говорит нет сд ...ни там ни там(((( скачал мануал...прочитал...все подключил правильно...куда копать?
Videowolf, менять кодировку магнитолы.
Videowolf
23.06.2017, 08:33
??? Почему и зачем? Оригинальный сд ченжер ведь стоит....
Подключил.....на USB создал 6 папок ...обозвал их CD01 итд. до CD06...закинул туда мп3...и тишина....ни yatour ни сд ченжер...говорит нет сд ...ни там ни там(((( скачал мануал...прочитал...все подключил правильно...куда копать?
Каким образом на USB???? И попробуйте убрать нолик
Videowolf
23.06.2017, 13:23
Уже убрал....все работает))))))))
П.С. прописывать естессно ничего не нужно.
Videowolf, всмысле оригинальный чейнджер? Йатур это его эмулятор, вы можете подключить что-то одно. Я так понимаю вы так и сделали? Тогда конечно кодировать не надо.
Videowolf
23.06.2017, 14:08
Подключенны оба. Все работает. Если играет ятур то жмем кнопку "радио" и опять "сд" играет оригинал итд. .....
Videowolf
24.06.2017, 21:40
Работать работает....НО! Только пока не закроешь машину. Закрыл- открыл...все...не работает. Отсоединил Yatour - подсоединил..работает. И так далее... Может провода перекинуть?
Отключи чейнджер, думается мне как оно сейчас у тебя подключено это костыль.
Videowolf
25.06.2017, 16:46
Отключил. Так же.....работает пока не закроешь машину. Открываешь...- "нет сд" кабель на ятуре вытащил- засунул.......работает. Что за ерунда?(((((
Добавлено через 26 минут 6 секунд
А из за того что массу от ятура не подключил ...может акое быть? Вернее я ее к рамке подкрутил, в которую рнс вставляется....
Не...не может(((
Еще попытка.. Ятур стоял на VW Caddy на RSN 300...может таки на Туареге другая распиновка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot