Просмотр полной версии : Продам пластиковый капот на gp (02-10)
shustrii
22.06.2017, 18:50
Заголовок: Продам пластиковый капот на gp (02-10) Название запчасти(ей): Капот на туарег 02-10. Пластиковый неоригинальный, матовый черный. Под грунтовку и покраску. Номер(а) по каталогу: Запчасть неоригинальная. Товар новый или б/у: б/у Цена: 2500руб. Страна / город: Самара Дополнительно: Отправлю в регионы транспортной компанией. Контактная информация: 89874403530
Насколько трудно придётся кузовщикам ?
Насколько трудно придётся кузовщикам ?
Фото бы покрупней увидеть и еще знать из чего он, а так если ровный и пластик не играет то особых трудностей нет!
Я думаю зимой он помрёт в хороший мороз :biggrin:
Я думаю зимой он помрёт в хороший мороз :biggrin:
Ну от чего же...:russian_ru: Если матрица была сносной и это пластик.Ничего с ним не станется...Крылья то не помирают:hi:
SRS Maxsimus
23.06.2017, 15:56
Ну от чего же...:russian_ru: Если матрица была сносной и это пластик.Ничего с ним не станется...Крылья то не помирают:hi:
если это действительно пластик, а НЕ СТЕКЛОПЛАСТИК... в жару его ведет хорошо так...
если это действительно пластик, а НЕ СТЕКЛОПЛАСТИК... в жару его ведет хорошо так...
Наверно из этих же соображений завод изготовитель не стал делать капот из пластика, а только крылья.:yes: Да и на крыльях нет: замка, петель и амортиков.
SRS Maxsimus
23.06.2017, 16:45
sana79, да и дорого за него хотят.. за эти деньги можно б/у оригинальный в отличном состоянии взять.
shustrii
23.06.2017, 20:09
За 2500 б/у оригинальный???
Добавлено через 7 минут 20 секунд
Фото покрупнее сделаю. Пластик или стеклопластик не знаю. Ездил с ним год, но ставил его на машину после аварии, так что как подходит по зазорам не знаю ( у меня морда немного ушла). Но на петли встал и закрывался лучше чем сейчас закрывается оригинальный. Ничего за год не увело.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Кстати на счет зимы: я брал его с рук, т.е. он стоял на машине правда не знаю сколько по времени + я ездил с ним год , в том числе зимой - и ничего с ним не случилось ...
SRS Maxsimus
23.06.2017, 23:05
shustrii,
Сорри с ноликом ошибся:redface: думал 25 тыс))
shustrii
24.06.2017, 20:55
ОК. Бывает)))
shustrii
06.08.2017, 17:03
Спасибо, продано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot