Просмотр полной версии : Сиденья от Q7 (+)
Всем привет,
озадачился сменой передних сидений. Штатные коротковаты, в смысле подушка короткая, нога правая устает. Хочется поставить сиденья с возможностью регулировки длины подушки, насколько мне известно - такие сиденья стоят на Q7, так вот, кто-нибудь знает, подойдут-ли они на Туарег? И естественно, сколько стоят, где купить?
Всем спасибо,
Дмитрий.
Новые стоят безумных денег! не меньше 5000$
Новые стоят безумных денег! не меньше 5000$
:eek:
Я офигеваю дорогая редакция !
А у Порша подушка удлинняется?
Может б/у поискать...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=8364 - сидушки от W12
http://fahrzeugteile.shop.ebay.de/items/_W0QQ_dmptZAutoteileQ5fQ5AubehQc3Qb6r?_nkw=q7+sitz e&_sacat=131090&_fromfsb=&_trksid=m270.l1313&_odkw=touareg+sitze&_osacat=131090 правильная ссылка на сидухи Q7
На каенах вроде нет удлиняющихся.
Ставь тогда от Фаэтона :biggrin:
А у Порша подушка удлинняется?
Может б/у поискать...
У порша стнадартные сидушки очень похожи на туровские, соответсвенно ничего не удлиняется.
Б/у будут в разы дешевле, но нужно искать и смотреть состояние.
А ты не прбовал поиграться углом наклона сиденья? обычно ним умудряются компенсировать "короткость" сиденья
Всем привет,
озадачился сменой передних сидений. Штатные коротковаты, в смысле подушка короткая, нога правая устает. Хочется поставить сиденья с возможностью регулировки длины подушки, насколько мне известно - такие сиденья стоят на Q7, так вот, кто-нибудь знает, подойдут-ли они на Туарег? И естественно, сколько стоят, где купить?
Всем спасибо,
Дмитрий.
Наклон подушки подрегулируй.
:drinks:
У порша стнадартные сидушки очень похожи на туровские, соответсвенно ничего не удлиняется.
Б/у будут в разы дешевле, но нужно искать и смотреть состояние.
А ты не прбовал поиграться углом наклона сиденья? обычно ним умудряются компенсировать "короткость" сиденья
Спасибо за совет, попробую обязательно, машину получил только в понедельник, еще не все освоил... Но первое впечатление - подушка короткая, хотя и длинней чем в предыдущем авто.
Опусти заднюю часть подушки, соответственно поднимется передняя часть, которая упрется поддерживая ногу, далее, из-за опускания задней части подушки, изменится угол положения тела, который заставит тебя спинку откинуть назад, а это увеличит площадь для бедра. Написал, наверное сложно для понимания, но ты попробуй практически и все станет понятно:wink:
Я, кстати, с трудом подбираю положение сиденья. Наверное ноги длинные. Максимум назад и спинку назад. Дальше двигать некуда...:frown:
Serge, у меня тоже ноги длинные (рост 1,87), но уже давно не езжу с сиденьем до упора назад. Просто обратил внимание, что автоспортсмены сидят совсем по-другому, в отличие от большинства окружающих водителей (многие ездят на вытянутых руках, ногах и полулежа:eek:). И такая посадка с комфортом ничего общего не имеет. В полулежачем положении идет большая нагрузка на позвоночник и на шею в частности. Вытянутые руки затекают и приходится часто делать нижний хват руля, что отражается на реакции руления. Приблизительно то же и про ноги. Не сочти за поучение - я не видел твою посадку и не могу ничего утверждать. Но стоит на нее обратить внимание, если у тебя такой дискомфорт. У меня было три серьезные травмы позвоночника (три шейных позвонка вообще после травмы срослить:frown:) Это я к тому, что сиденья Тура удовлетворяют даже мне - они достаточно комфортны, анатомичны и имеют много регулировок.:yes: Конечно, тебе решать, но попробуй начать с малого:wink:
PS Вот Гугл выдал неплохую статью http://www.base.polstr.ru/ps/red/mat/000584/index.asp?RUB=12
ктстати, у меня тоже сначли были проблемы с сидушками.. потом опустил заднюю часть подушки вниз, переднюю поднял, немного откинул спинку и подвинул руль к себе..
теперь все нормуль, сидеть удобно и комфортно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot