Просмотр полной версии : Обмен RNS510 на RNS2DVD
Заголовок: Обмен RNS510 на RNS2DVD Название запчасти(ей): RNS510 Номер(а) по каталогу: 7L6035680B Товар новый или б/у: б/у Цена: Договорная Страна / город: Тула Дополнительно: Собственно обменяюсь своей RNS510 на RNS2DVD с вашей доплатой, либо на полный комплект:
RNS2DVD(рестайл)+блок управления камерой+ камера Контактная информация: 8-девять_два_0-273-84-98
не в том разделе создал, модераторы перенесите, плиз, в Аксессуары
Продажу не рассматриваете?
ну продам, если найду комплект RNS2DVD, совсем без магнитолы не хочется...
Timewarp
28.06.2017, 20:45
Yad,
510 не впечатлила?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=97613
Это такая Вам нужна?
Yad,
510 не впечатлила?
Не настолько, чтобы сделать выбор в пользу MP3 и неудобной навигации, по моему смартфон заменит, а вот камера с парковочными линиями иногда нужнее, ИМХО...
Добавлено через 34 секунды
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=97613
Это такая Вам нужна?
почти... мне нужна на рестайл
Не настолько, чтобы сделать выбор в пользу MP3 и неудобной навигации, по моему смартфон заменит, а вот камера с парковочными линиями иногда нужнее, ИМХО...
Добавлено через 34 секунды
почти... мне нужна на рестайл
Мне на шину не встала, значит рестайл. Надо знатокам пробить по номеру.
Timewarp
28.06.2017, 22:43
а вот камера с парковочными линиями иногда нужнее
Так Вам просто нужен правильный блок прорисовки на 510, всего то.
Подключите и все у Вас будет как по заводу.
Мне на шину не встала, значит рестайл. Надо знатокам пробить по номеру.
7L6035191E - дорестайл
7L6035177E - рестайл
Но судя по облезшим кнопкам похожа на дорестайл больше...
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Так Вам просто нужен правильный блок прорисовки на 510, всего то.
Подключите и все у Вас будет как по заводу.
Можно, но это плюсом 10 рублей за блок, плюс еще за камеру и проводку...
А так, с заменой, почти влезет в стоимость 510й, тем более что плюшки 510й достаточно сомнительны для меня, и дизайн RNS2 мне нравится больше, органичнее в туареге смотрится, имхо...
На вкус и цвет фломастеры разные, может кто-то имеет RNS2 и камера особо не нужна - привык по зеркалам и при этом RNS510 всем устраивает, вот с ним и поменялся бы...
Timewarp
28.06.2017, 22:49
Что заморачиваться с магнитолой, нужно блок прорисовки для 510 просто поставить, делов то.
Что заморачиваться с магнитолой, нужно блок прорисовки для 510 просто поставить, делов то.
я выше ответил... специально докупать блок камеры и камеру к RNS510 не буду, нет 100% необходимости... хочется обойтись без лишних трат...
Если интересно, есть блок траекторий для RNS2DVD рестайл + однако колодка от проводки в РНСку (поэтому саму проводку и камеру можно найти и от 510ой)
+ скорее всего потребуется блок выбора антенн (если хочешь радио нормально слушать). Т.к. В РНС2 он внешний (стоит под потолком в багажнике), а в 510ой встроенный. НО у меня одна антенна не работала и радио без проблем ловило с одной антенной.
ну продам, если найду комплект RNS2DVD, совсем без магнитолы не хочется...
Ну если надумаете, стукнитесь в личку...
Если интересно, есть блок траекторий для RNS2DVD рестайл + однако колодка от проводки в РНСку (поэтому саму проводку и камеру можно найти и от 510ой)
+ скорее всего потребуется блок выбора антенн (если хочешь радио нормально слушать). Т.к. В РНС2 он внешний (стоит под потолком в багажнике), а в 510ой встроенный. НО у меня одна антенна не работала и радио без проблем ловило с одной антенной.
Интересно, конечно, но сначала нужно найти RNS2DVD...
Интересно, конечно, но сначала нужно найти RNS2DVD...
Ну ее проще найти, чем блок траекторий) посмотри, кто-то здесь продавал (если ещё не продали конечно) ну или на а.вито... а уж продать 510ую совсем просто, спрос есть за нормальный ценник)
Ну ее проще найти, чем блок траекторий) посмотри, кто-то здесь продавал (если ещё не продали конечно) ну или на а.вито... а уж продать 510ую совсем просто, спрос есть за нормальный ценник)
ну не скажи, здесь не видно, на авито есть одна с конским ценником в 15 рублей, остальные дорестайл
Konstantin29
03.07.2017, 14:49
какую доплату видите? и почём продажа если найдете?:hi:
Есть в отлсост такая магнитола.
Alexcoolio
03.07.2017, 19:44
Есть в отлсост такая магнитола.
Можно подробности в личку.
Так и не нашёл кого на обмен?
На а..ито видел за 15... как раз если продать 510ую выйдешь в 0 с учётом покупки блока, камеры и проводки...
Или вот как вариант: http://www.caraudio-service.ru/index.php?productID=14153
15 на мой взгляд перебор все же, за caraudio спасибо, попробуй узнать у них
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot