Просмотр полной версии : пружины с занижением до 50мм на GP
Заголовок: куплю пружины с занижением до 50мм на GP Название запчасти(ей): - Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: предлагайте обсудим Страна / город: Россия / Норильск Дополнительно: хочу культурно занизить GP тур 30 - 50мм нахожусь в Норильске, надо будет отправлять ТК. Контактная информация: Константин havana1977@yandex.ru 89039189189
Негритянские автодвижухи с занижением(с моей точки зрения-глупость неимовернаейшая),докатилось наконец до полярного круга.,как там? Немерзнете?зачем занижать собрались,ПОЧЕМУ???(только дельные ответы принимаются)
Негритянские автодвижухи с занижением(с моей точки зрения-глупость неимовернаейшая),докатилось наконец до полярного круга.,как там? Немерзнете?зачем занижать собрались,ПОЧЕМУ???(только дельные ответы принимаются)
Тур на пружинах,очень задран,и внешне не очень смотриться.Я бы тоже свой занизил на 3—5см.Получится примерно,как в комфорте на пневмо.
может у кого завалялся комплект: Eibach Pro-Kit B12 — пружины Eibach + Bilstein B8.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot