Просмотр полной версии : МП3 штатно.
В каком нибудь из 3-х вариантов музыки Тура есть поддержка МП3?
У кого есть фотки установленной своей "головы" в торпеду? :crazy:
Что бы не мусорить, всталю сюда - сейчас у ОфД есть возможность при заказе авто установить доп опцию - установка разъема под юсб (стоимость 38 убитых енотов). В своем заказанном авто не предусмотрел. У кого-нить есть такая муля. как выглядит, что поддерживает?
Заказал Динаудио дилер сказал что голова как в Дельте-МП3 нет.
В каком нибудь из 3-х вариантов музыки Тура есть поддержка МП3?
У кого есть фотки установленной своей "головы" в торпеду? :crazy:
MP3 воспроизводит только РНС 510 :vawe:
Про USB они что-то путают. Видимо имелось ввиду SD в RNS-510
Про USB они что-то путают. Видимо имелось ввиду SD в RNS-510
За 38-м, это наверно вход под айпод)))) У меня нет, не знаю.
голубой металлик
17.12.2007, 22:29
Узнав, что Дельта МР3 не читает, заказал аудиовход (обычный джек в подлокотнике).
Ни разу не пользовался. Переписал все МР3 файлы в обычный формат (делал это в NERO) на CD и слухаю себе потихоньку.
О а какой прогой переконвертировал-грабёр вроде не делает енто!?
голубой металлик
18.12.2007, 09:36
О а какой прогой переконвертировал-грабёр вроде не делает енто!?
Программа NERO 6 - я вообще-то не большой специалист. В общем программа предлагает создать audio CD, закладываешь туда музыку (мр3, avi, wam и т.д) потом на CD диск пишет(правда влезает немного - 15-20 песен)и слушаешь на здоровье. Сам не верил, сунул диск в Дельту - играет как миленькая.
Программа NERO 6 - я вообще-то не большой специалист. В общем программа предлагает создать audio CD, закладываешь туда музыку (мр3, avi, wam и т.д) потом на CD диск пишет(правда влезает немного - 15-20 песен)и слушаешь на здоровье. Сам не верил, сунул диск в Дельту - играет как миленькая.
прикольная программка, сам давно юзаю. Оч. удобно:drinks:
Узнав, что Дельта МР3 не читает, заказал аудиовход (обычный джек в подлокотнике).
Ни разу не пользовался. Переписал все МР3 файлы в обычный формат (делал это в NERO) на CD и слухаю себе потихоньку.
А я, кстати, наоборот. Слил свои мп3 на коммуникатор и через аудиовход имею всё счастье. Да и IGo на коммуникаторе рулит.
Только надоедает миллион дисков с собой возить и менять постоянно.
sandal001
29.04.2008, 21:05
usb удобная штука флешка валяется в подлокотнике стоит 8 500. единственный минус глючит вырубается иногда. как магнитолу включатеш все начинается с первой песни. в диска есть память на чем остановился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot