Просмотр полной версии : Продам салон на GP электро с памятью
Заголовок: Продам салон на GP электро с памятью Название запчасти(ей): Салон на GP Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 25000 Страна / город: Москва/Пушкино Дополнительно: В связи с началом процедуры масштабного дооснащения и улучшения, предлагаю на продажу комплект сидений + дверный карты. Кожа крикет, передние сидение с электрорегулировкой, водительское с памятью, задний диван с обогревом на металлической основе.
Особенности:
1. передние карты для четырех зонного климата (при желании могу поменять на карты от двухзонника);
2. обшивка одной нижней подушки заднего дивана заменена на от дорестайлинга (родная была сильно повреждена);
3. не давно помер элетромотор регулировки высоты водителького сидения, стандартная болезнь, износ пластиковой шестерни в редукторе;
4. установочные кронштейны для заднего дивана прилагаются. Контактная информация: лк
Юрий Торопов
29.06.2017, 22:27
А что ставить вместо них будешь? кстати ищу такой салон..но то что моторчик не работает и сидуха от дорестайла это не гуд)
Ставить буду наппу антрацит. Знаю, что негуд ))
Есть салон наппа с кожаными картами и кожаной центральной консолью, цвет латте макиатто, все никак руки недоходят его сфоткать и выставить. Но ценник на него не такой гуманный :biggrin:
Юрий Торопов
30.06.2017, 06:34
Ооо это уже интересней какой ценник будет?
Интересуют задние Карты в сборе.
Иван695, если будут забирать без карт, то я Вас буду иметь ввиду
Юрий Торопов, отписался в лк
Tolyas, здесь бы написал, мне тоже интересно! :russian_ru:
Димон42, написал в лк :biggrin:
Если передние для двухзонного в таком же состоянии , взял бы комлект.
От двух зонного состояние да же лучше )) если будет желающий взять отдельно сиденья, я обращусь к Вам
Карты в броне за
Иван695,
Комплект сидений перед зад отдам за 18 т.р.
Вопрос есть, а обивка задних сидений отдельно от обогрева меняется?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Есть интерес ко всему комплекту)
Tolyas, фото подробные сидений сделать сможете?
Вопрос есть, а обивка задних сидений отдельно от обогрева меняется?
Нет,обивка с матом обогрева составляют единый сшитый бутерброт, нить обогрева приклеена между поролоновой прослойкой и верхним материалом.
В моем случае мат обогрева снят с моего сиденья, обшивку которого я расшил. Так что сейчас это не единое целое. Мат отдельно от коженного чехла
Игоряныч
04.07.2017, 00:11
Интересно.
А где можно посмотреть состояние сидений?
Пластик на направляющих есть?
Цена окончательная?
Пластика нет, пойдёт на новые сиденья. Салон пока на машине могу вечером подъехать после работы.
По поводу цены, так она и так ниже плинтуса.
Карты в броне за
Иван695,
Тоже интересно, фото и состояние
Игоряныч, XPYCT, уточните что конкретно Вам сфотографировать, чего вы не увидели на фото в начале темы.
Игоряныч, XPYCT, уточните что конкретно Вам сфотографировать, чего вы не увидели на фото в начале темы.
18тр - это речь про салон который в теме? Или есть другой? Я запутался)
Плохо что задний диван разный( возможна покупка только передних?
18тр - это речь про салон который в теме? Или есть другой? Я запутался)
Плохо что задний диван разный( возможна покупка только передних?
Ну так и цена подарок, потому как учитывает все нюансы.
18 т.р. это за передние и задние сиденья, разбивать и по отдельности продавать не буду. Карты уже забирают.
Есть другой салон, но на него ценник соответствующий.
Я готов дать больше ( в разумных приделах) но за полностью исправный и одинаковый салон(
Нужен просто чёрного цвета
У второго салона цвет латте маккиато (кофе с молоком) там практически весь салон с обшивками ковром крышей
У второго салона цвет латте маккиато (кофе с молоком) там практически весь салон с обшивками ковром крышейТолян привет,передумал ставить на свой?
Вадим, привет.
Нашел наппу антрацит ))) ее ставить буду.
Когда подъедешь ошибки скинуть?
А я когда искал, год, наппу и не нашел((Да я уже решил вроде проблему,пока больше не беспокоит.Спачибо.Разобрал замок,почистил контакты,вроде пока не загорается.
В продаже
Передние, задние сиденья - 18 т.р.
Tolyas, приветствую!
3. не давно помер элетромотор регулировки высоты водителького сидения, стандартная болезнь, износ пластиковой шестерни в редукторе;
Во что встанет ремонт?
Если менять шестерню то 1.5 т.р на авито
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot