Просмотр полной версии : Вливаюсь в коллектив
Доброго дня господа и дамы!!! Разрешите и мне теперь полноценно присоединиться к сообществу. Наконец-то закончились мои трехмесячные мытарства и вчера в гараже поселился дизельный тур о 245 лошадях, коричневый с коричневым, родившийся в декабре 2012 года и накатавший 117000 километров, с гордой надписью Сочи 2014, на заднем стекле, которую завтра же постараюсь удалить. В тело жеребца внедрили инородный гадость под названием цезарь сателит, которую так же предстоит демонтировать или отключить если демонтажем возникнут сомнения. Так как в водительском оригинальном коврике в месте каблука практически была дыра, то сразу же была сделана обновка и сшиты коврики на заказ, черные с коричневой окантовкой, вроде ни чего смотрятся, посмотрим как будут носиться. Так что, теперь присоединяюсь к имеющим право суждения, так как начал пробывать, первые дни радуют, на недели поедем на замену всего, и посмотрим на коника более пристально.:smile:
Разрешите и мне теперь полноценно присоединиться к сообществу
поздравляю с покупкой! :drinks: http://rgho.st/8LMmSDgXK/thumb.png
Gen949, поздравляю!:drinks: :drinks: :drinks:
Ровных дорог и здоровья тебе и машине!
" Сочи" специально не снимаю! Мы там были молодцы! Поздравляю с приобретением! Удачи на дорогах!:drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо!!! Если бы я там был, наверное и я бы не стал снимать, а так как-то....:smile: Но это не самое основное, желаний на улучшение хватает.
Gennady512
03.07.2017, 16:21
Gen949, тёзка - поздравляю от ВСЕЙ души с "коником"! :drinks:
- пусть ОН Тебя только радует, и Клуб - в помощь...!!! :yes:
seregaW0077
03.07.2017, 19:40
Gen949, Поздравляю с приобретением! :drinks:
Фото коня в студию!:yes:
Спасибо тезка!!! Машина хороша, будет радовать ей деваться некуда, привыкаю к дизелю, пока не понял в каком он месте экономичнее....:biggrin: :mlol: , но еще всего три дня, я его еще как следует и не приготовил под себя, вот проведу все тесты проверки и замены всего необходимого и посмотрим с чем его едят....:rolleyes:
Спасибо!!! Во блин, фото, точно косяк, буду исправляться!!:drinks: :drinks:
Поздравляю с покупкой!Чтобы только радовала....
Исправляюсь. Конечно фотки не фонтан, но прошу не судить строго, не фотограф...:smile:
seregaW0077
05.07.2017, 12:47
Gen949, Бампер красили?:biggrin:
eugeny800
05.07.2017, 12:49
Gen949, с покупкой! :drinks: Ровных дорог!
p.s. бутылочку так не оставляй:yes: как то на глаза попадалась тема с прожженным подлокотником:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot