PDA

Просмотр полной версии : КТО ЕЩЁ СОБИРАЕТСЯ В "красивую"абхазию??

Иван71
12.07.2017, 21:30
Я предупреждал ещё в прошлые сезоны-люди,русские люди,-абхазия СОВСЕМ не то место где можно беззаботно лежать на пляже,ну можно конечно,только АК 74 надо иметь завёрнутый в полотенце,расскажите друзья кто в этом сезоне планировал на рицу или новый афон или может в компании друзей местных подрюкать осликов???:negative:

Добавлено через 5 минут 5 секунд
«За достоверную информацию о месте нахождения преступников, совершивших разбойное нападение на российских туристов в Гудаутском районе и убийство одного из них, МВД Абхазии объявило вознаграждение в размере 1 млн рублей», — говорится в заявлении правоохранительных органов.:russian_ru:

рамзес
12.07.2017, 22:01
Посольство России в Абхазии выпустило предупреждение для туристов

Посольство России в Абхазии предупредило об ухудшении криминогенной обстановки в республике в связи с убийством туриста из России. Об этом говорится в сообщении диппредставительства.
В посольстве порекомендовали россиянам «проявлять повышенную осторожность и бдительность, избегать безлюдных изолированных мест». Также МИД призвал российских граждан в Абхазии «воздерживаться от конфликтов с местным населением, посещения безлюдных мест, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59661a4b9a7947545a824fd3?from=newsfeed

ALEX 400
12.07.2017, 22:08
Зато в России любая обезьяна чувствует себя как дома и даже лучше.

Pilgrim
12.07.2017, 23:51
Иван71,
правды ради, убийств и всяких происшествий по России столько что Абхазам еще ой как далеко.
Для интереса вбил про криминальные сводки Краснодарского края, там и Темрюк засветился.

http://tamvesti.ru/news_rubrika.php?id=147
http://temruk.info/proisshestviya

Просто СМИ уцепились за этот случай.

Иван71
13.07.2017, 07:40

Христианство-оно такое

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Иван71,
правды ради, убийств и всяких происшествий по России столько что Абхазам еще ой как далеко.
Для интереса вбил про криминальные сводки Краснодарского края, там и Темрюк засветился.

http://tamvesti.ru/news_rubrika.php?id=147
http://temruk.info/proisshestviya

Просто СМИ уцепились за этот случай.

Это конечнно,но тут немного другая история,вы были в абхазии?поедете туда?

FED72
13.07.2017, 08:25

+1

Pilgrim
13.07.2017, 22:46
Иван71,
да ,я был в Абхазии, в Сухуми. Ездил к знакомым на неделю. Море чистое, люди приветливые, сервиса никакого.
Не особо понравилось, знакомым не рекомендовал бы. Но это к теме статьи не относится. Тема про криминал.

Forvard15
03.12.2017, 12:28
Был в Абхазии в том году, в Гаграх. Природа чумовая, и море чистое, но сэвдэп полный)))

Бетховен
04.12.2017, 19:07
Еще в 2005 стало ясно, что жуткое это место, ни ногой туда

Иван71
04.12.2017, 20:43
Был в Абхазии в том году, в Гаграх. Природа чумовая, и море чистое, но сэвдэп полный)))

Это вам после столицы природа чумовая прост

driver40
05.12.2017, 17:19
В Абхазию не поеду(пока) из-за тамошней нищеты и всего нехорошего, что из этого вытекает. НО! В Грузию тоже не поеду, по тем же причинам,что и на Украину.

Иван71
05.12.2017, 17:55
В Абхазию не поеду(пока) из-за тамошней нищеты и всего нехорошего, что из этого вытекает. НО! В Грузию тоже не поеду, по тем же причинам,что и на Украину.

ПРАИЛЬНО,родину надо любить

Citroen320
05.12.2017, 18:51
Каждый год, начиная с 2002 года посещаю Абхазию на личном авто, всем семейством! Отдыхаю за Сухумом! Отдыхал и в Гаграх, и в Пицунде, и в Гудауте, и в Сухуми, Очамчире! Доволен! И не соглашусь что отдых там ужасный! Есть шикарные места! Да, народ там диковатый(некоторые, в основном поколение "пепси"), да- совдеп, но зато пляжи свободные (не про Гагры и Пицунду). В Очамчире вообще никого на пляже! Пляж - мелкая галька! Мы нашли шикарное место, шикарные хозяева. Отдыхаем у них последние шесть лет! Изъездил вдоль и поперёк Абхазию! Конечно сравнивать её не надо с Таиландом, Доминиканой и т.д.! Надо просто уметь отдыхать! :hi:

Иван71
05.12.2017, 19:03
Каждый год, начиная с 2002 года посещаю Абхазию на личном авто, всем семейством! Отдыхаю за Сухумом! Отдыхал и в Гаграх, и в Пицунде, и в Гудауте, и в Сухуми, Очамчире! Доволен! И не соглашусь что отдых там ужасный! Есть шикарные места! Да, народ там диковатый(некоторые, в основном поколение "пепси"), да- совдеп, но зато пляжи свободные (не про Гагры и Пицунду). В Очамчире вообще никого на пляже! Пляж - мелкая галька! Мы нашли шикарное место, шикарные хозяева. Отдыхаем у них последние шесть лет! Изъездил вдоль и поперёк Абхазию! Конечно сравнивать её не надо с Таиландом, Доминиканой и т.д.! Надо просто уметь отдыхать! :hi:

ПУЛЕМЁТ ИМЕЕТСЯ В БАГАЖНИКЕ?

Citroen320
05.12.2017, 20:22
ПУЛЕМЁТ ИМЕЕТСЯ В БАГАЖНИКЕ?

Да хватит людей то запугивать! :smile:
Уверен что многие с клуба ездили и остались довольными.

dipa
05.12.2017, 21:26

Во во обезьяны ох... ли.

Иван71
05.12.2017, 23:04
Да хватит людей то запугивать! :smile:
Уверен что многие с клуба ездили и остались довольными.

Повезло,я видимо слишком много знаю вследствие места своего рождения .

forse
05.12.2017, 23:29
Повезло,я видимо слишком много знаю вследствие места своего рождения .

Вот Вам нах людей отпугивать?
Захотели поехали не война там, не Чечня пусть люди отдыхают
Может Вы знаете какие то моменты.
У меня тетка живёт в Очамчире..
Ничего такого страшного не рассказывает, чтобы мимо нее проехать на траверзе 300 км!)

Иван71
05.12.2017, 23:35
Вот Вам нах людей отпугивать?
Захотели поехали не война там, не Чечня пусть люди отдыхают
Может Вы знаете какие то моменты.
У меня тетка живёт в Очамчире..
Ничего такого страшного не рассказывает, чтобы мимо нее проехать на траверзе 300 км!)

Да нет у меня вопросов к любителям особо острых ощущений,людей жаль нормальных,которые гибнут там регулярно,вам ссылок накидать или сами знаете?

obov
06.12.2017, 10:23
Целиком и полностью поддерживаю. Пример надо брать с китайцев, кстати: установили южнокорейцы штатовское ПРО - они к ним и ездить перестали. А это 70%! южнокорейского туризма. Показывали их - все в унынье ,ветер бумажки по пустынным улицам носит...Вышли зато на забастовки с лозунгами - убрать ПРО.А мы-то как всегда: поляки ПАМЯТНИКИ дедам и прадедам сносят - что же делать...поедем туда, поедем сюда; прибалты изыскано дерьмом поливают - поедем на новогодние ,да и просто так; грузины НАШИХ ребят в 08-м положили - ой, какая Грузия шикарно-природная. И далее по списку. Робяты, окститесь...!:frown: Поэтому все ноги о нас вытирают: глядишь и с олимпиадой ТРЕТИЙ раз растёрли, а у нас и ответа мгновенного нет ,на чудо надеялись, как с американской дипсобственностью.:confused: Противно. Ни к чему не готовы, ничего не просчитываем, всё нас врасплох застают. Следующим расплохом будет блокировка "удачно" вложенных срэдств у амэрыканскую же экономику.
:crazy: :russian_ru:

Иван71
06.12.2017, 12:34
Целиком и полностью поддерживаю. Пример надо брать с китайцев, кстати: установили южнокорейцы штатовское ПРО - они к ним и ездить перестали. А это 70%! южнокорейского туризма. Показывали их - все в унынье ,ветер бумажки по пустынным улицам носит...Вышли зато на забастовки с лозунгами - убрать ПРО.А мы-то как всегда: поляки ПАМЯТНИКИ дедам и прадедам сносят - что же делать...поедем туда, поедем сюда; прибалты изыскано дерьмом поливают - поедем на новогодние ,да и просто так; грузины НАШИХ ребят в 08-м положили - ой, какая Грузия шикарно-природная. И далее по списку. Робяты, окститесь...!:frown: Поэтому все ноги о нас вытирают: глядишь и с олимпиадой ТРЕТИЙ раз растёрли, а у нас и ответа мгновенного нет ,на чудо надеялись, как с американской дипсобственностью.:confused: Противно. Ни к чему не готовы, ничего не просчитываем, всё нас врасплох застают. Следующим расплохом будет блокировка "удачно" вложенных срэдств у амэрыканскую же экономику.
:crazy: :russian_ru:

Тащат уже деньги назад потихоньку особо приближённые к королю,ща для них бонды придумают с отличным % и в баксах-так потекут денежки назад...

Бывалый
06.12.2017, 12:58
У каждого правда своя, но не забывайте что политика очень грязное дело.
Ссылок можно накидать по любой теме, главное правильно расставлять акценты.
Была война, были немцы, так что теперь-всех под одну гребенку?
Была банда ГТИ на дорогах подмосковья, или забыли уже?
Средства массовой информации-это инструмент воздействия на умы людей в интересах политиков, которые как известно в большинстве своем откровенное ГГГГ, потому что "работа у них такая"
Практически по любой теме найдутся диаметрально противоположные мнения, главное чтобы конфликт этих мнений не приводил к конфликту с "пулеметами в багажниках"

Не надо нагнетать истерию, не нравится вам абхазия-просто не едьте туда, нахрена тут жути нагонять?
У нас вот в минске в выходные у грузовика тормоза отказали, водила людей покрошил, так что теперь в минск не ездить?
Самолеты падают, корабли тонут-ну их нах?
Машины разбиваются-все-пестец, ходим пешком?
:eek: :eek: :eek:

ПС а по поводу ребят погибших в грузии в 2008, так они погибли с обеих сторон, и может быть в этом виноваты не те кто стрелял, а те кто отдавал приказы, а еще раньше довел ситуацию до такой развязки
Подумайте над этим, только если можно без эмоций

ППСС никого не хотел обидеть, просто высказал мнение :hi:

obov
06.12.2017, 13:36
Мнение хорошее, правильное. Только так уже немцев, пришедших на нашу землю, невинно убиенными называют. На наших ребят тоже было нападение и их всех уничтожили. Сдаться надо было? С грузинами вина выпить ,поглядывая как они абхазцев укладывают? Ох, уж эти песни о преступных приказах...Один немец достоин уважения, хотя тоже был в рядах вермахта: на псковщине фашисты выстроили для расстрела жителей села (не признавались - где партизанен), боец положил винтовку и встал в строй к жителям. Его расстреляли. Эх, Вы-и-и-и. Напоминаете рассуждениями великого Амнуэля из программы в программу кочующего. Но он Родину предал, поехал где удобнее жить (опять же национальность что ли такая?), и его (предателя) мнение не удивляет ничуть: с нами в одном ряду его рука сжимать оружие не будет. А так - без эмоций, голые, прошу прощения, факты.:hi: Удачи.

Бывалый
06.12.2017, 13:46
obov, вот Вы передергиваете. Я ни в коем случае не оправдываю тех кто стрелял, а потом говорил в что он тут не причем, ему приказали. И описанный Вами поступок Человека положившего винтовку поистине заслуживает уважения..
Я говорю про то, что не надо из вырванного контекста раздувать проблему, а надо зрить в корень как говорится.
И что плохого в рассуждениях "великого Амнуэля"? ))))) Философия кстати супернаука, и если бы все были философами, поверьте, жилось бы на земле наверное гораздо лучше чем сейчас. К сожалению к пониманию многих прописных истин человек приходит уже ближе к старости.

И вот если уж рассуждать так принципиально и"с эмоциями" - то какого извините хера, у нас основная часть зажиточного населения (в том числе и почти все форумчане) ездят на немецких машинах? Ведь немцы сцк бл-ть убивали наших предков и творили черное?
У вас на войне наверняка погибли родственники, и вполне вероятно что к их гибели причастны те кто эту машину вам произвел и продал, и заработал деньгу на этом.
И пиво немецкое мы пьем, и евры их сраные покупаем когда на отдых ездим, и за шенгенские визы им кровно заработанные отдаем )))))))
или нет?

Если так загоняться, то нам с вами надо сидеть у себя на РОДИНЕ, ходить в лаптях в обнимку с медведями, пить рашен вотка и играть на балалйка, курить приму и чинить ладу икСРЭЙ в гараже.
Борщ любите? Я его обожаю, как и сало, а это хохляцкая тема-накуй их? )))))

Slonoff
06.12.2017, 14:48
грузины НАШИХ ребят в 08-м положили - ой, какая Грузия шикарно-природная

В Грузию ездил и буду ездить. Потому что езжу ради природы, истории и людей, там живущих. Может быть для Вас это окажется новостью, но народ и государство - разные понятия. Я еду в гости к людям, а не с визитом к президенту, министрам и т.п.
Это у нас в России, по старой памяти времен СССР "народ и партия едины". В итоге - как только возникают какие-нибудь непонятки между госструктурами нашими и другого государства (любого!!!), огромное количество россиян начинают ненавидеть ВСЕХ граждан этой страны.
А к вашему определению "шикарно-природная" я бы еще добавил "сердечно-гостеприимная", имея в виду большинство людей, которые там живут.:hi: :drinks:

Бывалый
06.12.2017, 15:30
В Грузию ездил и буду ездить. Потому что езжу ради природы, истории и людей, там живущих. Может быть для Вас это окажется новостью, но народ и государство - разные понятия. Я еду в гости к людям, а не с визитом к президенту, министрам и т.п.
Это у нас в России, по старой памяти времен СССР "народ и партия едины". В итоге - как только возникают какие-нибудь непонятки между госструктурами нашими и другого государства (любого!!!), огромное количество россиян начинают ненавидеть ВСЕХ граждан этой страны.
А к вашему определению "шикарно-природная" я бы еще добавил "сердечно-гостеприимная", имея в виду большинство людей, которые там живут.:hi: :drinks:
Очень верно подмечено. Как сказано в одной русской поговорке-бояре ругаются, а у холопов лбы трещат ((((

Pilgrim
06.12.2017, 16:02
Бывалый,
Неверно подмечено. Выходит что Грузия которая напала на соседнее государство, уничтожала русских и не только - мягкая и пушистая
А Россия, которая защищала людей и выполняла свои обязательства по недопущению конфликта - "народ и партия едины" И прямо всех ненавидит.

Все с ног на голову.

Slonoff,
если хотелось разделять людей и государство - надо разделать во всех странах, без исключений.

Бывалый
06.12.2017, 16:22
Pilgrim, каждый видит ситуацию как ему удобнее. А я предлагаю смотреть на нее не предвзято. Государство и народ едины никогда и нигде не будут. Потому что государство это как правило интересы узкой группы лиц дорвавшихся до власти
Вы сделали выводы на основании каких то своих умозаключений.
Ок. Рассуждаем по вашему. Виноват всегда агрессор. Тот на кого напали тот всегда прав. Я Вас правильно понял?
А теперь исходя из Вашей логики расскажите мне что случилось сначала в Крыму а потом на донбассе.
Очень интересно Ваше мнение.
Ну так. Чисто исходя из законов логики.

ПС меня этот конфликт никаким боком не задевает. Я ни за кого. Я просто против войны. Тупо пацифист. Вам слово :smile:

Slonoff
06.12.2017, 16:40
если хотелось разделять людей и государство - надо разделать во всех странах, без исключений.

Разделяю. Во всех. Себя отделяю в первую очередь, потому что ничего хорошего для себя лично от государства не вижу. Плачу абсолютно все налоги,исполняю законы, но с государством себя не отождествляю.

Вообще для меня лучше всего, если меня будут уважать за МОИ ЛИЧНЫЕ заслуги и качества, а не за то, что у меня российский паспорт в кармане. Точнее, пусть уважают из то, и за другое - но именно в такой последовательности.

driver40
06.12.2017, 17:51
Вот любимый отмаз придумали, мол чем Грузия хуже врагов,например,немцев! Объясню. Испокон веков врагов уважали, а Грузия и прочие Украины теперь не просто враги они ещё и Предатели. Предателей ненавидели,презирали все и всегда хлеще , чем врагов.
Зайдите на сайт Грузии, почитайте историю Грузии,её написали под контролем США и 20 лет детей учат в школах.Занимательное чтение,почитайте и узнаете,что во всех бедах Грузии виноваты наши предки, а в ответе за них мы-их потомки. Эти "хорошие,гостеприимные"люди 83%,кажется, проголосовали за вступление в нато. Против кого? И это разве не совершенно отчетливо отражает отношение грузин к русским? Я разве не факты изложил? Может не логично?
Купил баржоми-они купили патрон к М-16. Съездил-они на 1мм приблизились к вступлению в нато. В школах уже не преподают русский,но преподают английский, молодёж уже не понимает нас,но понимает американца. Чего,кто-то ещё не понимает,что Грузию готовят,как пушечное мясо для грядущего(надеюсь нескорого) конфликта с нами?А самое прикольное,натовцы настолько хитрые,что сами особо и не тратятся,Грузия сама зарабатывает на оружие при помощи лохов русских,ведущих с ними бизнес и посещающих их,как туристы. Получается они нас предали,перешли на сторону противника,а мы их в зад должны целовать? Ну,как-то непатриотично,как минимум...

Иван71
06.12.2017, 17:59
Нашли тож природу в грузии,вы там в средней полосе ваще похоже природы не видели красивой,а немцев считал и буду считать фашистами,мой дед с ними воевал а я люблю деда ,полность согласен с постом выше

Бывалый
06.12.2017, 18:07
driver40, не надо верить всему что пишут. У нас 23 года бессменный президент за которого элегантно голосует примерно 90 процентов населения. Только почему то в разговоре у кого не спроси все против.
Теперь давайте про НАТО. У вашего президента есть дочка. Она живёт в стране члене НАТО, замужем за голландцем. Это как понимать?
Большинство деток правителей (типа неф ипенных патриотов) почему то живут и учатся за границей. И на патриотизм и любовь к родине им глубоко фиолетово. Они кто-предатели или просто погулять вышли?
Теперь извините про Украину все таки. Кто там бучу затеял? Кто там воюет? И самое главное с какими целями и ради чего????

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Нашли тож природу в грузии,вы там в средней полосе ваще похоже природы не видели красивой,а немцев считал и буду считать фашистами,мой дед с ними воевал а я люблю деда ,полность согласен с постом выше

А чего ж Вы тогда на немецкой машине ездите? )))
Думаете Вашему деду это бы понравилось?

Парни, не ведитесь вы на пропаганду так слепо. Везде люди и нормальные люди везде хотят одного и того же примерно. Не надо делать выводы, это не вы их делаете, вас к этому подталкивают те, кому это выгодно. Причем что характерно. Сегодня выгодно одно а завтра другое. А человек который на это слепо ведётся в такой ситуации как выглядит?
Вспомните прошлогодний конфликт с Турцией из-за сбитого самолёта. Какой кипиш был. Турция враги туда больше не ногой. Санкции и тд и тп.
И что в итоге? Прошло не так много времени и теперь опять все ровно. И даже убитый посол как то тихо прокатил......
Давайте оставаться гомосапиенс. Именно это отличает нас от обезьян и прочей живности :drinks:

Иван71
06.12.2017, 18:13
driver40, не надо верить всему что пишут. У нас 23 года бессменный президент за которого элегантно голосует примерно 90 процентов населения. Только почему то в разговоре у кого не спроси все против.
Теперь давайте про НАТО. У вашего президента есть дочка. Она живёт в стране члене НАТО, замужем за голландцем. Это как понимать?
Большинство деток правителей (типа неф ипенных патриотов) почему то живут и учатся за границей. И на патриотизм и любовь к родине им глубоко фиолетово. Они кто-предатели или просто погулять вышли?
Теперь извините про Украину все таки. Кто там бучу затеял? Кто там воюет? И самое главное с какими целями и ради чего????

Добавлено через 7 минут 25 секунд

А чего ж Вы тогда на немецкой машине ездите? )))
Думаете Вашему деду это бы понравилось?

Парни, не ведитесь вы на пропаганду так слепо. Везде люди и нормальные люди везде хотят одного и того же примерно. Не надо делать выводы, это не вы их делаете, вас к этому подталкивают те, кому это выгодно. Причем что характерно. Сегодня выгодно одно а завтра другое. А человек который на это слепо ведётся в такой ситуации как выглядит?
Вспомните прошлогодний конфликт с Турцией из-за сбитого самолёта. Какой кипиш был. Турция враги туда больше не ногой. Санкции и тд и тп.
И что в итоге? Прошло не так много времени и теперь опять все ровно. И даже убитый посол как то тихо прокатил......
Давайте оставаться гомосапиенс. Именно это отличает нас от обезьян и прочей живности :drinks:
Машина это трофей:redface:

Бывалый
06.12.2017, 18:19
Машина это трофей:redface:

Трофей и покупка разные вещи :wink:

obov
06.12.2017, 19:00
Похоже, тов.Бывалый, с Вами тоже не в одном окопе вшей кормить будем. Не люблю таких людей и за то, что они меня разворачивают к Сталину: начинаю понимать как в Москве с подобными взглядами к стенке ставили в 41-м,чтобы не сдавали своей агитацией столицу врагу. А по поводу Крыма и Донбасса я бы Вам объяснил, но зачем? Да и времени жалко: не в коня корм пойдёт...Поэтому, радуйтесь своему пацифизму, уж туп он у Вас или остёр Вам виднее. Досадно, что и таких как Вы придётся при случае защищать. Остаётся утешать себя тем, что таких не много.Пойдём "за дедов, за хаты, да за родимый край, за малых ребяток да хлеба каравай". Кстати - украинец, и родной - украинский, поэтому смотрю как на предателей...:hi: Ещё раз - удачи и здоровья.Пардон, втравил всеx

Леонид
06.12.2017, 19:08
Похоже, тов.Бывалый, с Вами тоже не в одном окопе вшей кормить будем. Не люблю таких людей и за то, что они меня разворачивают к Сталину: начинаю понимать как в Москве с подобными взглядами к стенке ставили в 41-м,чтобы не сдавали своей агитацией столицу врагу. А по поводу Крыма и Донбасса я бы Вам объяснил, но зачем? Да и времени жалко: не в коня корм пойдёт...Поэтому, радуйтесь своему пацифизму, уж туп он у Вас или остёр Вам виднее. Досадно, что и таких как Вы придётся при случае защищать. Остаётся утешать себя тем, что таких не много.Пойдём "за дедов, за хаты, да за родимый край, за малых ребяток да хлеба каравай". Кстати - украинец, и родной - украинский, поэтому смотрю как на предателей...:hi: Ещё раз - удачи и здоровья.Пардон, втравил всеx

Ну и каша...:wacko: Пламень ясный в душе? Повоевать охота?

Пойдём "за дедов, за хаты, да за родимый край, за малых ребяток да хлеба каравай". Кстати - украинец, и родной - украинский, поэтому смотрю как на предателей... Ещё раз - удачи и здоровья.

Против кого?

driver40
06.12.2017, 19:12
Иван71, Ну вы приколисты... А у меня туарег made in мой родной город Калуга. Вопросы есть???
А наши деды из Германии тащили всё,что...позволило начальство взять и даже больше. Вот я например все детство в деревне проездил на трофейном немецком велике. А наши деды преспокойно воевали на немецкой технике,немцы на нашей.Чего тут такого? Все друг у друга всегда тырили самое хорошее,если случай выпадал.

VokeR
06.12.2017, 19:15
А теперь исходя из Вашей логики расскажите мне что случилось сначала в Крыму а потом на донбассе.
для полного понимания того что там произошло позволю себе порекомендовать сначала изучить произошедшее в Киеве, и не только, а только потом Крым и Донбасс.

Леонид
06.12.2017, 19:21
driver40, А почему все немцы Вами называются - фашисты?

Трофейное - это одно, купленное за деньги "баржоми" - другое, даже если оно из Калуги... где империалисты используют наёмный труд российских граждан для извлечения прибыли - не, не так?:biggrin:
Или туарег тоже отжали?

А о наличии антифашистов в Германии в сороковых годах Вам известно?
А у Нас были анисталинисты. Кстати Джугашвили - грузин...
А Королёв Сергей Павлович - родоначальник космонавтики тоже был в лагерях и не загнулся там чисто по случайности. Полуживого его вроде узнал какой то шишка и вытащил "ракетами заниматься".

Вы разложите всё по полочкам, а то лозунги можно всякие выкрикивать, буянить дело оно такое, голова не нужна.

Иван71
06.12.2017, 23:00
Миру мир ,войны не нужно-вот девиз отряда дружба!!!

driver40
06.12.2017, 23:45
Леонид, И где я про фашистов? А где у меня лозунги? Я только про предателей.Вообще все народы хорошие,но есть гос.политика. Воспитывается со школы ненависть к другим людям(перевожу-к России),а потом,когда будет момент(ну Горбачёв какой снова у руля окажется) дадут этим уже воспитанным хорошим людям оружие и пойдут они убивать. 2008год -пример. И немцы тоже были хорошие,но гос.политика назначила их убийцами,послав к нам в 1941.
Ну а техника вообще не причём. И наши правильно делают,что их передовые технологии по нашей стране распространяют-быстрее научимся,если получится научиться,то они наши изделия будут использовать тоже,водку же пьют и ничего.
Кстати,о Королёве. Он полностью делал так же. Королёв лишь воплатил всё в жизнь,а разработки Немецкие,трофейные были. Вернер фон Браун, такого знаете?Америкосы так же действовали. А Немецкого оружейника Шмайсера надеюсь помните? Так он до 52-го года на ИЖМАШЕ работал,автомат Калашникова помогал создавать...И всё это правильно,так весь мир делает и нечего тут попрекать,что народ пользуется техническими достижениями потенциальных противников,тем более это же не предатели,которыми надо бы брезговать

Москвич40
29.04.2018, 22:28
мы тоже собираемся. но не знаем когда.

Kerienk
03.07.2020, 23:43
мы тоже собираемся. но не знаем когда.
Собирались в прошлом году на своем авто ехать в Абхазию, но не получилось по определенным причинам.
Так что в этом хотим побывать в конце июля или в начале августа. Кто может подсказать куда лучше всего ехать, в какой город, где лучше пляжи, где чище и вообще есть что посмотреть?
Может Новый Афон или Гагра? Кто в этом году или в прошлом был, хотелось бы подробностей.
Мы едем с детьми, где для них развлечения будут?
И лучше останавливаться в гостинице или частном секторе? Склоняемся к второму варианту. И шашлык можно пожарить, да и нам удобнее, когда есть своя территория. По ценам смотрю сейчас на https://otdih-abhazia.ru/chastnyj_sektor/ вроде не дорого, да и условия хорошие во многих случаях. Сайт посоветовал знакомый, тоже хотели ехать, но так и не поехали. В чем плюс - на сайте жилье без посредников. Что думаете?