Просмотр полной версии : Сброс надписи ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ ТО
Valeriy76tkm
15.07.2017, 14:46
Уважаемые форумчане!
Осведомите пожалуйста несведущего....
Вышла надпись, Требуется Проведение ТО, решил не ездить к официалам и поменял масло на станции АЗС (кстати вышло в три раза дешевле)... Но не об этом речь. В общем, после замены масла и фильтров, я самостоятельно обнулил интервал регламентного обслуживания. Однако, надпись ТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕДЕНИЕ ТО, на приборной доске так и не ушла. Заехал к официалам, сказали что нужно делать это через комп, онлайн,через какую то прогу.... И вот думаю, не брешут ли?
Заранее благодарен за дельный совет!
Самому можно сбросить только напоминание о замене масла, инспекционный сервис без компьютера не сбросить. Можно сделать с помощью Васи Диагноста (VAG-COM), VAS-PC, ODIS.
raspadski
15.07.2017, 20:53
Мультимарочные сканеры делают это (т.е. можно чуть ли не в любую СТО с таким вопросом обратиться). Никакого онлайна для данной процедуры не требовалось.
сказали что нужно делать это через комп, онлайн,через какую то прогу.... И вот думаю, не брешут ли?
брешут
Valeriy76tkm
15.07.2017, 21:09
всем огромное спасибо! чувствую, на АЗС где мне меняли масло, этого не сделают, так что придется заехать к каким-нибудь сервисникам...
ШпицберГен
16.07.2017, 10:50
всем огромное спасибо! чувствую, на АЗС где мне меняли масло, этого не сделают, так что придется заехать к каким-нибудь сервисникам...
Нужен шнурок.
Вот список соклубников кто им владеет
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=669463&postcount=143
Valeriy76tkm
16.07.2017, 17:35
Нужен шнурок.
Вот список соклубников кто им владеет
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=669463&postcount=143
Благодарствую! Уже нашел по вашей ссылке земляка в орле и списался. Жду ответа.
ШпицберГен
16.07.2017, 20:37
Благодарствую! Уже нашел по вашей ссылке земляка в орле и списался. Жду ответа.
У меня тож есть, ноя ща не в орле :smile:
Mar4ello147
04.06.2018, 10:14
Вопрос по этой теме.
Владею Туром не так долго и поэтому заранее извиняюсь еслю туплю:
У меня тоже надпись "Требуется проведение ТО" выскакивает после каждого запуска двигателя, хотя следующее ТО предусмотрено через 14000 км. Вот не понимаю - Как одновременно могут быть такие две информации?
Вопрос по этой теме.
Владею Туром не так долго и поэтому заранее извиняюсь еслю туплю:
У меня тоже надпись "Требуется проведение ТО" выскакивает после каждого запуска двигателя, хотя следующее ТО предусмотрено через 14000 км. Вот не понимаю - Как одновременно могут быть такие две информации?
То что 14 тыс это обычное ТО, а второе это то что каждые 60тыс, инспекционное .
Mar4ello147, Очередное ТО и инспекционный сервис - разные вещи. Это написано во втором сообщении.:drinks: и в десятом уже
Добавлено через 42 секунды
Elc, :biggrin: Опередил.
Mar4ello147, может прошел год с момента замены масла
Mar4ello147
11.06.2018, 21:54
То что 14 тыс это обычное ТО, а второе это то что каждые 60тыс, инспекционное .
Спасибо!!!
Чилинтано
13.07.2018, 14:36
Как с помощью VAG CAN PRO сбросить инспекционный сервис?
Своим умом не дошел.
dmitriytk
13.07.2018, 15:37
Как с помощью VAG CAN PRO сбросить инспекционный сервис?
Здесь, если как Васей
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2127594&postcount=3551
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=66788
Через VCDS в блоке "панель приборов", адаптация.
сбросить пробег с последнего инспекционного ТО, как правило он в районе 27-33 тыс.
Сбросить интервал с последнего инспекционного ТО.
Всмысле проставить нули.
Сбросить инспеционное ТО, выбрать "Сбросить".
Сбросить на медиасистеме ТО.
Заодно можно поставить интервал ТО в 10000 с 15000 если пробег более 50 тыщ.
Вроде чего то еще надо скинуть, но мне этого хватило.
Да, забыл....заменить масло, масл.фильтр, топливный, воздушный, салонный, попинать колеса, обойти вокруг машины, почитать ошибки. А то будет не честно!:biggrin:
Night angel
23.07.2018, 19:50
Сталкивался с такой проблемой. После прохохождения ТО обнулил период ТО на бортовом компьютере но через некоторое время загорелась та самая пресловутая надпись. Подъехал в сервис там подключили к сервисному компьютеру (делали это при мне) и через него обнулили сервисный период. Так что Комьютерщик нужен
Стёпа555
11.08.2018, 00:31
Кто продаёт Васю диагноста ? Напишите в лс.
Оператор Ы
02.09.2018, 10:14
Кто продаёт Васю диагноста ? Напишите в лс.
Закажите в Китае. Я себе купил для обновления карт навигатора и т.п.
Обошлось в 1100 руб с доставкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot