Просмотр полной версии : куплю корпус топливного, casa, 3.0
Заголовок: куплю корпус топливного, casa, 3.0 Название запчасти(ей): корпус топливного фильтра Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: предлагайте Страна / город: - Дополнительно: куплю корпус топливного фильтра, б\у, для Туарега ГП 2008г.в. , Дизель, двигатель CASA, 3.0 Контактная информация: связь через личку
КОРПУС КУПЛЕН и уже получен, ждет ТО для установки!
Всем спасибо за предложения.
А со старым что случилось?
как я понял что слов мастеров, не фиксируется фильтр.
мне показали направляющую с пружиной, наверное какие то защелки отломаны. Когда ставили крышку, то один удерживал крышку, второй прикручивал гайки.
а у BKS другой топливный... а то есть...
как я понял что слов мастеров, не фиксируется фильтр.
мне показали направляющую с пружиной, наверное какие то защелки отломаны. Когда ставили крышку, то один удерживал крышку, второй прикручивал гайки.
Все сломаны?у меня одна сломана и НОРМАЛЬНЫЕ мастера говорят пустяки,а до этого олени тоже мычали -менять,вы поинтересуйтесь,машина на ходу если шлите их нах и забудьте про них!!!
Все сломаны?у меня одна сломана и НОРМАЛЬНЫЕ мастера говорят пустяки,а до этого олени тоже мычали -менять,вы поинтересуйтесь,машина на ходу если шлите их нах и забудьте про них!!!
проблема только в том, что фильтр выпрыгивает когда снимаешь крышку :biggrin: в остальном на работоспособность не влияет. Если получится за вменяемые деньги найти то поменяю, новый около 17тыр стоит, за такую сумму можно и вдвоем закручивать, я сам крышку придерживать буду)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а у BKS другой топливный... а то есть...
я пытаюсь найти инфу по этому поводу, но пока ничего не нашел поэтому на всякий случай написал, что двиг casa...
проблема только в том, что фильтр выпрыгивает когда снимаешь крышку :biggrin: в остальном на работоспособность не влияет. Если получится за вменяемые деньги найти то поменяю, новый около 17тыр стоит, за такую сумму можно и вдвоем закручивать, я сам крышку придерживать буду)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я пытаюсь найти инфу по этому поводу, но пока ничего не нашел поэтому на всякий случай написал, что двиг casa...
У меня один из трёх сломан,да вылетает когда снимаешь ,пряморукие мастера снимут и поставят как надо и всё будет гут,имеется желание-покупайте новый:hi:
у BKS другой топливный.
Одинаковые. У многих эти защелки отломаны этими же мастерами. Не парься.
У меня один из трёх сломан,да вылетает когда снимаешь ,пряморукие мастера снимут и поставят как надо и всё будет гут,имеется желание-покупайте новый:hi:
покупать новый за 17 никакого желания нет :biggrin:
а так, по случаю, из любви к прекрасному, почему бы и нет.
уже предложили в личке, на следующей неделе куплю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot