PDA

Просмотр полной версии : Особенности работы АСС

caballero
19.07.2017, 14:01
Дамы и господа,

Может уже обсуждалось, но, как говорится повторение мать его учения.

Не могу понять алгоритм работы АСС. Машина четко следит за дистанцией и останавливается. Тут все ок. Далее, в каких то моментамх она остается стоять, а в каких то трогается вслед за удаляющейся машиной. В настройках ничего не менялось. Что заставляет авто в одной ситуации стоять, а в другой трогаться?

Кому знакома эта проблема?

turtle2012
19.07.2017, 14:54
Дамы и господа,

Может уже обсуждалось, но, как говорится повторение мать его учения.

Не могу понять алгоритм работы АСС. Машина четко следит за дистанцией и останавливается. Тут все ок. Далее, в каких то моментамх она остается стоять, а в каких то трогается вслед за удаляющейся машиной. В настройках ничего не менялось. Что заставляет авто в одной ситуации стоять, а в другой трогаться?

Кому знакома эта проблема?

это не проблема, это эконом-класс. машина будет трогаться только при остановке не более скольки то там секунд. чуть больше и надо педальку жать или рычаг. если у кого вагом получилось включить полноценный стоп-энд-гоу поделитесь.

LzN
19.07.2017, 15:32
у меня, если машина остановилась, то уже все, сама не трогается.

kotofeiy
19.07.2017, 17:40
Может действительно разница во времени простоя, например, если долго стоять, то автоматом через какое-то время подключается "ручник".

caballero
20.07.2017, 00:51
Может действительно разница во времени простоя, например, если долго стоять, то автоматом через какое-то время подключается "ручник".

Не знаю. Понаблюдаю еще.