PDA

Просмотр полной версии : RNS-850 Maps 6.24.2 Europe 7P6051850AT

Страницы : 1 [2]

NVolodymyr
13.01.2018, 12:42
Ок,А как активировать зеленое меню?

Intermetal
13.01.2018, 16:32
Ок,А как активировать зеленое меню?

Ну мил человек, такие вопросы задавать на форуме моветон, вы хоть соседние "привешанные" темы почитайте, поиском пройдитесь. Всё разжёванно, расписанно.

Вам как земляку, скидка )))
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2049678&postcount=3368

NVolodymyr
13.01.2018, 18:42
Спасибо))

Евгений1973
13.01.2018, 23:32
NVolodymyr если решил обновить систему и поставить новые карты то будь готов к тому что у тебя появяться ошибки ,например у меня появилось три ошибки ,сдесь всё расписанно как их можно убрать ,у меня всё получилось ,две ошибки убрал скриптом а одну при помощи Васи , главное неленись почитай форум.

NVolodymyr
15.01.2018, 15:24
У меня такая версия , могу ли я после нее сразу на новую загрузить

Intermetal
15.01.2018, 21:15
Так ведь в шапке темы написанно.

Зелёное меню вижу получилось :yes:

Устанавливается так же как 6.23 все те же шаги.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2637402#post2637402

NVolodymyr
16.01.2018, 13:03
Так ведь в шапке темы написанно.

Зелёное меню вижу получилось :yes:

Устанавливается так же как 6.23 все те же шаги.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2637402#post2637402
А есть прошивка чтоб и стояло HN+_DAB, a не EU

M1Evgeniy
16.01.2018, 15:07
Обновил. первая ступень пройдена)) теперь зеленое меню активирвать-карты залить и активатор
спасибо jon656.

поделитесь информацией как справились с данным недугом.

Добавлено через 18 минут 2 секунды
NVolodymyr если решил обновить систему и поставить новые карты то будь готов к тому что у тебя появяться ошибки ,например у меня появилось три ошибки ,сдесь всё расписанно как их можно убрать ,у меня всё получилось ,две ошибки убрал скриптом а одну при помощи Васи , главное неленись почитай форум.

так может поделетись пошаговой инструкцией?

jon656
16.01.2018, 15:17
поделитесь информацией как справились с данным недугом.

Добавлено через 18 минут 2 секунды

так может поделетись пошаговой инструкцией?

Добавлено через 30 минут 3 секунды
добрые люди подскажите может у кого не будь остался файл активации зеленого меню???
Есть всё - собирал с этого форума. Кому чего непонятно стучитесь в личку. Инструкция в голове. С компьютерами с 90х годов, тут ничего особенного нет по прошивке РНС. Есть активатор зелёного меню. Кстати ошибки не стирал вроде и так всё работает.

Евгений1973
16.01.2018, 19:07
https://www.drive2.ru/l/469273213075980648/

А на счёт ошибок на форуме всё есть , у меня было три ошибки 03623 и 03677 у брал при помощи скрипта а 03276 убрал при помощи Bacи (VCDS)как это делать тоже везде описанно

M1Evgeniy
16.01.2018, 21:30

А на счёт ошибок на форуме всё есть , у меня было три ошибки 03623 и 03677 у брал при помощи скрипта а 03276 убрал при помощи Bacи (VCDS)как это делать тоже везде описанно

В этом все и дело, что дело вовсе и не в этом !
Изначально проштудировал все что выше было изложено.
С мыслю , что все нюансы меня не коснутся.
Сделал все как представлено на драйве одноклубником.
А имменно, скачал файлы, скопировал на 3 флешки с мыслю что я стал обладателем новой карты 6.24.2 благодаря добрым людям.
Но как добрался до машины и стал выполнять все действия по-порядку, столкнулся с продлемой перезагрузки.
Но в памяти отстались надежды, что сейчас через зеленое меню я достигну цели! Но надежды канули в воду как только попытался зайти в зеленое меню, а оно не включается. Забрал все флешки и пошёл искать файл активации зеленого меню. Причём на форуме в представленной ссылке файла нет!
Просидев 3 часа на форуме, пытаясь найти ссылку на файл, я плюнул и поехал в гараж за старым ноутбуком с мыслю, что там-то точно должен быть файл 3х-летней давности.
Промучевшись где-то 2-3часа с дорогой, поиском ноута и файла, я его обнаружил и залил на флеху! И в итоге что я получил?! - Что RNS-850 не хочет активировать зеленое меню!!!
И тут я просто опустил руки и попросил вас дать подробную инструкцию как можно победить недуг, если вам удалось с этим разобраться!!!!

Intermetal
16.01.2018, 21:38
M1Evgeniy, в аттаче рабочий вариант активатора зелёного меню.

Intermetal
16.01.2018, 21:39
А есть прошивка чтоб и стояло HN+_DAB, a не EU

погуглил слегка, вы не один с такой прошивкой, народ обновлялся - всё нормально прошло.
http://www.mytreg.com/index.php?/topic/68001-free-updating-eu-rns850-to-fw-k0821-and-navigation-to-6224-2016/page__st__140

http://touareg.forumfree.it/?t=72588538&st=105

MediaSound
16.01.2018, 22:18
В этом все и дело, что дело вовсе и не в этом !
Изначально проштудировал все что выше было изложено.
С мыслю , что все нюансы меня не коснутся.
Сделал все как представлено на драйве одноклубником.
А имменно, скачал файлы, скопировал на 3 флешки с мыслю что я стал обладателем новой карты 6.24.2 благодаря добрым людям.
Но как добрался до машины и стал выполнять все действия по-порядку, столкнулся с продлемой перезагрузки.
Но в памяти отстались надежды, что сейчас через зеленое меню я достигну цели! Но надежды канули в воду как только попытался зайти в зеленое меню, а оно не включается. Забрал все флешки и пошёл искать файл активации зеленого меню. Причём на форуме в представленной ссылке файла нет!
Просидев 3 часа на форуме, пытаясь найти ссылку на файл, я плюнул и поехал в гараж за старым ноутбуком с мыслю, что там-то точно должен быть файл 3х-летней давности.
Промучевшись где-то 2-3часа с дорогой, поиском ноута и файла, я его обнаружил и залил на флеху! И в итоге что я получил?! - Что RNS-850 не хочет активировать зеленое меню!!!
И тут я просто опустил руки и попросил вас дать подробную инструкцию как можно победить недуг, если вам удалось с этим разобраться!!!!а вы точно уверены, что проблема в том, что зелёное меню не активировалось?
может быть, оно активировалось, просто заходите не правильно?
По моим наблюдениям, входить в меню надо так:
1) включить RNS
2) подождать минуту, пока все подсистемы RNS загрузятся
3) нажать кнопку SETUP - если все подсистемы загрузились, то все кнопки на экране будут активны для нажатия
4) нажать одновременно кнопки SETUP+CAR и удерживать их 5-7 секунд
Гринменю должно загрузиться, если активировано

M1Evgeniy
16.01.2018, 23:02
а вы точно уверены, что проблема в том, что зелёное меню не активировалось?
может быть, оно активировалось, просто заходите не правильно?
По моим наблюдениям, входить в меню надо так:
1) включить RNS
2) подождать минуту, пока все подсистемы RNS загрузятся
3) нажать кнопку SETUP - если все подсистемы загрузились, то все кнопки на экране будут активны для нажатия
4) нажать одновременно кнопки SETUP+CAR и удерживать их 5-7 секунд
Гринменю должно загрузиться, если активировано

Как только я уже не пробовал И ждал по 5-10 минут, и пытался сразу без прогрузки, и вместе и раздельно кнопки нажимать
Заметил только одно в предполагаемый мною момент включения зеленого меню оно не может прогрузиться и происходит на экране скачек!!!
И уже в который раз наталкиваю себя на мысль что без Шнурка и образованного мозго так просто этот не дуг не вылечить!

Добавлено через 8 минут 38 секунд
M1Evgeniy, в аттаче рабочий вариант активатора зелёного меню.

По вашему мнению какие правильные действия для активации?
Метод: включить зажигание подождать пока сестема прогрузиться и вставить флешку в 1слот и подождать пока высвитица картинка с активацией
К моему несчастью не работает!!!
А за ссылку спасибо!
Будет ещё один рабочий файл, может кому то когда то и поможет

Intermetal
16.01.2018, 23:26
У меня всё сработало http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2049678&postcount=3368
Единственно, я сначала активировал меню, а потом ринулся апгрейдить карты.
У меня например, стабильный переход в зелёнку происходит при нажатии трёх клавиш,
радио+сетап+кар . Причем первую жму радио, потом через доли секунды вместе сетап и кар.
Только сетап и кар, то же выводят в меню, но один раз из десятка попыток. Какой то баг возможно, не знаю.

M1Evgeniy
16.01.2018, 23:44
У меня всё сработало http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2049678&postcount=3368
Единственно, я сначала активировал меню, а потом ринулся апгрейдить карты.
У меня например, стабильный переход в зелёнку происходит при нажатии трёх клавиш,
радио+сетап+кар . Причем первую жму радио, потом через доли секунды вместе сетап и кар.
Только сетап и кар, то же выводят в меню, но один раз из десятка попыток. Какой то баг возможно, не знаю.

К сожалению даже этот способ не помог

Intermetal
17.01.2018, 17:05
К сожалению даже этот способ не помог

Остается шнурок

SlavkoSK
18.01.2018, 03:58
Добрый день.
Я хотел бы попросить вас получить некоторую информацию. Я загрузил из репозитория документацию для обновления карты 6.24.2, пункты 1-35, в первом элементе (7P6051236AT .zip 001) сообщение «Неожиданный конец архива и, следовательно, архив поврежден»,
Я не мог разархивировать этот элемент, я могу обновить этот элемент или переслать его на:

MediaSound
18.01.2018, 08:11
Добрый день.
Я хотел бы попросить вас получить некоторую информацию. Я загрузил из репозитория документацию для обновления карты 6.24.2, пункты 1-35, в первом элементе (7P6051236AT .zip 001) сообщение «Неожиданный конец архива и, следовательно, архив поврежден»,
Я не мог разархивировать этот элемент, я могу обновить этот элемент или переслать его на:use 7zip archiver to unzip ))

SlavkoSK
18.01.2018, 22:28
use 7zip archiver to unzip ))

даже сообщения об ошибках
1. неожиданный конец данных
2. Неверные данные: pkgdb \ CTYS3TC \ 3PN161EU16173P1178b.4_4.0.ATLAS

7Zip

Добавлено через 5 минут 34 секунды
этот пункт (7P6051236AT .zip 001) можно перенаправить на slavko@orava.sk

Добавлено через 7 минут 13 секунд
или ссылку на место, где я загрузил этот файл без вреда

Добавлено через 32 минуты 49 секунд
https://shops.volkswagen.com/de_DE/web/zubehoer/p/aktivierungsdokument-fuer-navigationsdaten-av-europa-v12-7p6051850be-11?category=4275:904_VWZ_OZ:Ca

v. 6.26.1 2018 (7P6051850BE)

MediaSound
19.01.2018, 06:19
или ссылку на место, где я загрузил этот файл без вреда
https://cloud.mail.ru/public/Emfc/B3rqiP3Qn

spb1967
19.01.2018, 10:46
Вот и я обновился, поставил поверх 23.2 карты 24.2, тоже пришлось через зеленое меню Car+Setup , по пути SWDL должен быть установлен маркер напротив пункта user defined mode)
затем вошел в режим обновления Setup+ Phone (рис.1),
потом в режиме обновления надо посмотреть пункты меню и там где было Н - поменял на Д, затем выбрал Пользовательский режим и начал обновляться, пару раз перезагрузился и появилось окно (рис.2), нажал отмена документации и обновление пошло дальше.
В итоге обновился, все нормально. заняло минут 20, активации не потребовалось

ventel
19.01.2018, 11:04
Вот и я обновился, поставил поверх 23.2 карты 24.2, тоже пришлось через зеленое меню Setup +Phone , по пути SWDL должен быть установлен маркер напротив пункта user defined mode)
затем вошел в режим обновления Car + Setup (рис.1),
потом в режиме обновления надо посмотреть пункты меню и там где было Н - поменял на Д, затем выбрал Пользовательский режим и начал обновляться, пару раз перезагрузился и появилось окно (рис.2), нажал отмена документации и обновление пошло дальше.

Отпишите отличия есть от 23.2

jon656
19.01.2018, 11:07
Может и есть. Скорее всего касается дорог.

spb1967
19.01.2018, 11:37
Отпишите отличия есть от 23.2

по питеру немного есть, что-то добавилось. я не пользуюсь Navi,чисто так, для баловства и чтобы было))
у меня Сити гид на планшете с пробками

NVolodymyr
21.01.2018, 16:51
Вот и я обновился, поставил поверх 23.2 карты 24.2, тоже пришлось через зеленое меню Setup +Phone , по пути SWDL должен быть установлен маркер напротив пункта user defined mode)

А зачем менять с Н на Д?

NVolodymyr
21.01.2018, 17:09
Сегодня обновил ничего не нажимая, остались только карты на днях попробую обновить

Aleksanderv
22.01.2018, 06:40
ребят, кто в кемерово поможжет с обновлением рнс и карт?

Маккс
22.01.2018, 07:55

поменяйте местами комбинацию кнопок в своем сообщении - для Грин меню и для обновления. Делал в первый раз, взял Ваше сообщение за инструкцию, изъ..бся, пока на драйве не нашел правильную комбинацию

spb1967
22.01.2018, 09:17
Маккс, спасибо, поменял

L E O 59
01.02.2018, 11:01
Нужна ПОМОЩЬ!
Решил обновить карты навигационной системы. Автомобиль декабрь 2015 года.
Исходные данные:
Версия носителя HN+_EU_VW_P0822
Версия базы 7P6060884C ECE 6.22.3
Скачал карты, прошивку, активатор, все как описано в первом посту. Через зеленое меню, установил маркер напротив пункта user defined mode. Записал три карты и начал установку, как описано тут www.drive2.ru/l/469273213075980648/
При попытке обновить прошивку на HN+_EU_VW_K0821 вроде бы все шло штатно, но после нескольких перезагрузок, обновление остановилось и появилась надпись с красным перечеркнутым кружком «The installed MU-SW is not cjmpatible to this update. Update process will be csncelled…» перевод примерно такой «Установленный MU-SW несовместим с этим обновлением. Процесс обновления будет отменен ...» Ну отменен так отменен. Все завершилось, RNS перешла в обычный режим, все как раньше.
Решил попробовать установить карты, получается без обновления прошивки. Весь процесс занял примерно час. Карты встали, навигация работала. НО, минуты через две экран погас и появилась надпись «Навигационные данные не разблокированы. Обратитесь к дилеру». Что я только не делал и перезагружал голову и давал машине засыпать и просыпаться. После просыпания две минуты навигация работает, потом опять надпись. Флешка с активатором Vlasoff в SD1, но реакции на нее нет. Может кто сталкивался с таким, какие мысли, предложения, идеи?

Jonya4
01.02.2018, 12:15
Нужна ПОМОЩЬ!
Решил обновить карты навигационной системы. Автомобиль декабрь 2015 года.
Исходные данные:
Версия носителя HN+_EU_VW_P0822
Версия базы 7P6060884C ECE 6.22.3
Скачал карты, прошивку, активатор, все как описано в первом посту. Через зеленое меню, установил маркер напротив пункта user defined mode. Записал три карты и начал установку, как описано тут www.drive2.ru/l/469273213075980648/
При попытке обновить прошивку на HN+_EU_VW_K0821 вроде бы все шло штатно, но после нескольких перезагрузок, обновление остановилось и появилась надпись с красным перечеркнутым кружком «The installed MU-SW is not cjmpatible to this update. Update process will be csncelled…» перевод примерно такой «Установленный MU-SW несовместим с этим обновлением. Процесс обновления будет отменен ...» Ну отменен так отменен. Все завершилось, RNS перешла в обычный режим, все как раньше.
Решил попробовать установить карты, получается без обновления прошивки. Весь процесс занял примерно час. Карты встали, навигация работала. НО, минуты через две экран погас и появилась надпись «Навигационные данные не разблокированы. Обратитесь к дилеру». Что я только не делал и перезагружал голову и давал машине засыпать и просыпаться. После просыпания две минуты навигация работает, потом опять надпись. Флешка с активатором Vlasoff в SD1, но реакции на нее нет. Может кто сталкивался с таким, какие мысли, предложения, идеи?
У Вас не активированы карты. Надо их активировать, как это делать сто раз уже писали в этой теме и предыдущей. после установки карты с активатором он должен отработать.

Маккс
01.02.2018, 12:28
Сначала ставите карты, затем активатор. То же такое писало после обновления карт. Запустил активатор, больше проблем не было

L E O 59
01.02.2018, 15:31
У Вас не активированы карты. Надо их активировать, как это делать сто раз уже писали в этой теме и предыдущей. после установки карты с активатором он должен отработать.

То что карты не активированы, я и сам вижу. В том и дело, что в SD1 карта с активатором, но RNS даже не пытается его ставить и активировать. Как ее заставить?

NaGaR
01.02.2018, 15:59
Комрады, нужен суппорт
Обновил прошивку рнс, а карты в обычном режиме не ставятся
Нужно через green menu, в режиме пользователя, а оно не активировано, а шнурка нет.
Есть вариант активации "активатором" но скачать его негде, там где он лежал, пусто!
Где бы его раздобыть? И еще вопрос, как зайти в green menu после активации?

Jonya4
01.02.2018, 16:05
То что карты не активированы, я и сам вижу. В том и дело, что в SD1 карта с активатором, но RNS даже не пытается его ставить и активировать. Как ее заставить?

Случайно не стоит в других слотах флешки?
Или может неправильно записали активатор на карту.
вот нашел инструкцию, только вместо мми рнс:
Инструкция:
1. Записываем архив без лишних папок в корень SD (по принципу мануала в первом посте).
2. Запускаем MMI ждем полной загрузки 2-3 минуты.
3. Извлекаем все источники с MMI (SD, DVD, AMI).
4. Устанавливаем записанную SD в первый слот MMI - ждем 30 секунд должна появится картинка на экране MMI - если картинки нет, извлекаем карту SD с первого слота MMI и переставляем во второй - повторяем процедуру если картинка так и не появилась.
5. После появления картинки (стартовой) - нажимаем на шайбу клавиатуры и ждем 1-2-3-4 мин - MMI по окончанию работы скрипта САМА перезагрузится!
6. После того как MMI уйдет в перезагрузку - извлеките SD карту с MMI.
7. Зайдите в Navi.
8. Done

L E O 59
01.02.2018, 16:33
Случайно не стоит в других слотах флешки?
Или может неправильно записали активатор на карту.
вот нашел инструкцию, только вместо мми рнс:
Инструкция:
1. Записываем архив без лишних папок в корень SD (по принципу мануала в первом посте).
2. Запускаем MMI ждем полной загрузки 2-3 минуты.
3. Извлекаем все источники с MMI (SD, DVD, AMI).
4. Устанавливаем записанную SD в первый слот MMI - ждем 30 секунд должна появится картинка на экране MMI - если картинки нет, извлекаем карту SD с первого слота MMI и переставляем во второй - повторяем процедуру если картинка так и не появилась.
5. После появления картинки (стартовой) - нажимаем на шайбу клавиатуры и ждем 1-2-3-4 мин - MMI по окончанию работы скрипта САМА перезагрузится!
6. После того как MMI уйдет в перезагрузку - извлеките SD карту с MMI.
7. Зайдите в Navi.
8. Done

Все делал, только не переставлял карту с SD1 в SD2. Сегодня попробую. Честно говоря, надежды мало.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Комрады, нужен суппорт
Обновил прошивку рнс, а карты в обычном режиме не ставятся
Нужно через green menu, в режиме пользователя, а оно не активировано, а шнурка нет.
Есть вариант активации "активатором" но скачать его негде, там где он лежал, пусто!
Где бы его раздобыть? И еще вопрос, как зайти в green menu после активации?

В грин меню Setup+car
Активатор тут https://mega.nz/#!yVFU2ABa!Mn6KxiLXJm_e3HpRphKjNQ2k0R9-MVw0JbXRk2bpze8

ho1od
01.02.2018, 16:38
У меня грин меню с новья было активировано с завода. Проверь до активации, может тоже уже активировано.

Маккс
01.02.2018, 21:20
мужики, на ебэе карты 6.26 с активатором 9000 т.р., а человека с другого форума тож 9 т.р.
может скинемся?

L E O 59
01.02.2018, 22:24
мужики, на ебэе карты 6.26 с активатором 9000 т.р., а человека с другого форума тож 9 т.р.
может скинемся?

Можно, но мой пример показывает, что карты еще не всЁ. Нужна прошивка под них и активатор.

Маккс
01.02.2018, 22:36
reckless, может организуешь сбор? )

NaGaR
01.02.2018, 22:43
Все!
Закончил, теперь у меня есть грин меню, прошивка 821 и карты 6.24.2!
Комрады, остался последний вопрос! Ну и зачем мне все это?)))))))))
Шучу! Спасибо всем за огромный труд!!!

Немного офф.
Можно ли через грин меню сменить аудио профиль?

Jonya4
02.02.2018, 08:10
Все!
Закончил, теперь у меня есть грин меню, прошивка 821 и карты 6.24.2!
Комрады, остался последний вопрос! Ну и зачем мне все это?)))))))))
Шучу! Спасибо всем за огромный труд!!!

Немного офф.
Можно ли через грин меню сменить аудио профиль?

Кодировку надо менять, а через грин кодировка не меняется...

NaGaR
02.02.2018, 10:33
Комрады!
Ну хорошие карты!)) Все новые развязки есть, 3D объекты тоже, считает маршрут вменяемо, были бы пробки, цены бы не было)))

samur
02.02.2018, 14:04
reckless, может организуешь сбор? )
Поддерживаю идею :hi:

L E O 59
03.02.2018, 12:55
Нашел свой косяк при обновлении прошивки и карт. Не заметил, вернее совсем забыл что в бардачке, между кресел который, живет воткнутый в AUX Айпод. Не знаю как он повлиял и повлиял ли вообще, но факт, он был там все время.:frown:

MediaSound
04.02.2018, 09:59
Нашел свой косяк при обновлении прошивки и карт. Не заметил, вернее совсем забыл что в бардачке, между кресел который, живет воткнутый в AUX Айпод. Не знаю как он повлиял и повлиял ли вообще, но факт, он был там все время.:frown:обновите прошивку заново в ручном режиме с выбором всех подпунктов, затем снова обновите карты, затем снова активатор.
Думаю, всё заработает как надо.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Поддерживаю идею :hi:поддерживаю.
Трое уже есть :drinks:
Думаю, участников 20 из этой темы наберём :hi:

NaGaR
04.02.2018, 12:13
Ну +1))

L E O 59
04.02.2018, 19:17
может скинемся?

+1

Маккс
04.02.2018, 20:48
на ебэе карты 6.26 с активатором 9000 т.р., а человека с другого форума тож 9 т.р.
может скинемся?

1) Маккс
2) samur
3) MediaSound
4) NaGaR
5) L E O 59
Уже пятеро ))

hazard!
05.02.2018, 00:53
я тоже готов скинуться

shurachka122
05.02.2018, 18:24
на ебэе карты 6.26 с активатором 9000 т.р., а человека с другого форума тож 9 т.р.
может скинемся?

1) Маккс
2) samur
3) MediaSound
4) NaGaR
5) L E O 59
Уже пятеро ))
Я участвую. Включайте в список.

dima212110
05.02.2018, 19:55
обновите прошивку заново в ручном режиме с выбором всех подпунктов, затем снова обновите карты, затем снова активатор.
Думаю, всё заработает как надо.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
поддерживаю.
Трое уже есть :drinks:
Думаю, участников 20 из этой темы наберём :hi:
Мужики, а активатор то продают официальный или ломанный? А так я тоже в теме

shurachka122
05.02.2018, 20:01
Мужики, а активатор то продают официальный или ломанный? А так я тоже в теме
Кстати тоже интересно. Если активатор "родной" (фабричный), то и ошибок не вылезет после установки карт и их активации вероятно? Кто владеет вопросом поясните пожалуйста.

MediaSound
05.02.2018, 20:08
Сам по себе термин "активатор" подразумевает, что софт модифицируется неофициальным (читай, нелицензионным) способом ))))
Механизм что и как модифицируется, примерно ясен.
Полагаю, у нас у всех будет стоять одна и та же копия карт, которая по идее должна быть использована только на одном конкретном автомобиле :)

ghans
06.02.2018, 08:46
Активатор писал чувак из Австралии. Он просит 25 долларов за копию.
Есть три подхода.
1. Принципиально не воруем - тогда к официалам и только к ним.
2. Воруем всё, что плохо лежит. Тогда нет смысла ничего покупать - ждём, пока кто нибудь выложит.
3. Воруем у офигевшего VAG, но материально поддерживаем тех людей, которые придумали, как нам это сделать.
Лично я - сторонник третьего подхода, поэтому покупал активатор у австралийца через Zerbino, чего и всем советую.

КАВ
06.02.2018, 09:31
Активатор (Келдо или Власова) уже у всех есть, поэтому, зачем его еще раз покупать.

Нужны только карты 6.26.1 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=101897), которые пока существующий активатор должен будет активировать.

К новым картам ни австралиец, ни "onibreZ" отношения не имеют.

Маккс
06.02.2018, 18:06
Вопрос, где скачать карты без активатор?

Foolproof
06.02.2018, 19:14
Цитата:
Маккс
может скинемся?
1) Маккс
2) samur
3) MediaSound
4) NaGaR
5) L E O 59
Уже пятеро ))
Я участвую. Включайте в список.

Мужики, мне не жалко их БЕСПЛАТНО выложить. Напомните,как их лучше порезать и я в воскресенье это сделаю. КАРТЫ на ebay и у чувака с соседнего форума :mlol: :mlol: :mlol: - это мои карты... Алексей (Zerbino) их купил у меня за 1000 руб (прикинувшись другим человеком - может быть выложить видеонаблюдение , которое он у нас в офисе не заметил. Ну да ладно пусть перепродает...). Еще могу выложить заказ-наряд с данными его машины и чужой фамилией.
Итак, от вас инструкция - от меня ХАЛЯВА.... В конце концов форум меня кормит,ну почему бы мне в честь моего 50 летия не сделать подарок форуму. :drinks:

ghans
06.02.2018, 19:28
Активатор (Келдо или Власова) уже у всех есть, поэтому, зачем его еще раз покупать.

Нужны только карты 6.26.1 (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=101897), которые пока существующий активатор должен будет активировать.

К новым картам ни австралиец, ни "onibreZ" отношения не имеют.

А я про что? Вопрос был про активатор. У нас у всех действительно есть, у камрада, судя по вопросу - его нет.
Про карты вопрос, действительно, абсолютно отдельный.

КАВ
06.02.2018, 19:30
...почему бы мне в честь моего 50 летия не сделать подарок форуму.
:good:

MediaSound
06.02.2018, 20:43
ну почему бы мне в честь моего 50 летия не сделать подарок форумуС Юбилеем! :drinks:

Итак, от вас инструкцияНаписал в ЛС

shurachka122
06.02.2018, 22:09
.......от вас инструкция.........:drinks:
Нужна ещё или разобрались?

Маккс
06.02.2018, 22:50
Нужна ещё или разобрались?
Пиши, пока не началось ... )

shurachka122
06.02.2018, 22:56
Мужики, мне не жалко их БЕСПЛАТНО выложить. Напомните,как их лучше порезать и я в воскресенье это сделаю. КАРТЫ на ebay и у чувака с соседнего форума :mlol: :mlol: :mlol: - это мои карты... Алексей (Zerbino) их купил у меня за 1000 руб (прикинувшись другим человеком - может быть выложить видеонаблюдение , которое он у нас в офисе не заметил. Ну да ладно пусть перепродает...). Еще могу выложить заказ-наряд с данными его машины и чужой фамилией.
Итак, от вас инструкция - от меня ХАЛЯВА.... В конце концов форум меня кормит,ну почему бы мне в честь моего 50 летия не сделать подарок форуму. :drinks:
Написал Вам в личку.
Как мне кажется удобней всего торрент чтоб Вы "слепили........

Foolproof
07.02.2018, 01:07
Получил 8 инструкций. На файлы по 1900 MB разбил, сейчас загружается в облако. Всем спасибо и спокойной ночи.

bestrong
07.02.2018, 12:58
уважаемые, дилетантский вопрос: тут речь идет только о версиях карт для РНС? или вместе с версией карт обновляется и версия прошивки РНС?

shurachka122
07.02.2018, 13:00
уважаемые, дилетантский вопрос: тут речь идет только о версиях карт для РНС? или вместе с версией карт обновляется и версия прошивки РНС?
Обновление прошивки это отдельное мероприятие и отдельным софтом делается. Таким образом здесь речь идёт ТОЛЬКО о карте.

bestrong
07.02.2018, 13:13
Обновление прошивки это отдельное мероприятие и отдельным софтом делается. Таким образом здесь речь идёт ТОЛЬКО о карте.
благодарю.
правильно понимаю, что обновление карт никак не повлияет на уже настроенные через васю функции? мне бы вот их скинуть как раз:)

shurachka122
07.02.2018, 13:22
благодарю.
правильно понимаю, что обновление карт никак не повлияет на уже настроенные через васю функции? мне бы вот их скинуть как раз:)
Правильно.

Виталий (Жуковский МО)
07.02.2018, 13:27
...КАРТЫ на ebay и у чувака с соседнего форума :mlol: :mlol: :mlol: - это мои карты... Алексей (Zerbino) их купил у меня за 1000 руб (прикинувшись другим человеком - может быть выложить видеонаблюдение , которое он у нас в офисе не заметил. Ну да ладно пусть перепродает...). Еще могу выложить заказ-наряд с данными его машины и чужой фамилией...

Саныч, вот не стал ты заморачиваться тогда с "выяснением личности" - и правильно.

Алексей парень очень неглупый, но... Ребенок он большой:yes:

Забей!:drinks:

Foolproof
07.02.2018, 14:14
Виталий (Жуковский МО), да он сам признался... Странный какой-то. Я ему в личку писал ,что есть один клиент упорный - хочет именно 823 прошивку. И предложил простой обмен этих карт на прошивку без денег. Он промолчал. Теперь мало того ,что у меня есть видеозапись всего этого действия, еще и свои деньги выкинул на покупку у меня карт. Может быть мы с тобой в 50 разучились понимать молодежь???:crazy:
Ведь те кто может поставить ,они и так дождутся и установят, а кому надо , тот и 1000 руб. заплатит за спокойствие...

Aleksanderv
09.02.2018, 16:26
внимание ошибки распаковки, это нормально? два раза скачал с облака, одни и те же траблы! забить на них? файлы по сути распакованы вес 19,2 ГБ (20*649*035*629 байт)

MediaSound
09.02.2018, 16:54
внимание ошибки распаковки, это нормально? два раза скачал с облака, одни и те же траблы! забить на них? файлы по сути распакованы вес 19,2 ГБ (20*649*035*629 байт)как вариант, попробуйте обновить архиватор до актуальной версии

Aleksanderv
09.02.2018, 17:06
как вариант, попробуйте обновить архиватор до актуальной версии
спасибо,попробовал винраром, там ошибка контрольной суммы...
скажи пожалуйста, вот у меня рнс-ка не обновлялась никогда, карты 2010 года. я поставил версию прошивки 821, теперь мне эти карты накатывать? или сначала какую другую версию карт пробовать?

MediaSound
09.02.2018, 18:34
спасибо,попробовал винраром, там ошибка контрольной суммы...
скажи пожалуйста, вот у меня рнс-ка не обновлялась никогда, карты 2010 года. я поставил версию прошивки 821, теперь мне эти карты накатывать? или сначала какую другую версию карт пробовать?попробуйте распаковать этим:
http://www.7-zip.org/a/7z1801.exe

Карты эти устанавливать, да.

Aleksanderv
10.02.2018, 06:41
И так. Ещё раз для танкистов. Карты ставить в пользовательском режиме? Или можно просто ставить без включения режима пользователя? (Активаторов никаких нет, Прошивка 821, Карты стоят заводские 2010

Маккс
10.02.2018, 07:23
лучше делать как написано в инструкции, а там только в пользовательском режиме прописано. Перед загрузкой в каждом пункте карт вместо Н ставить Д.

L E O 59
10.02.2018, 10:45
Получил 8 инструкций. На файлы по 1900 MB разбил, сейчас загружается в облако. Всем спасибо и спокойной ночи.

Господа, получилось что-то с выгрузкой новых карт?:wink:

MediaSound
10.02.2018, 11:15
Господа, получилось что-то с выгрузкой новых карт?:wink:я тоже ждал ссылок в этой теме, и только сейчас до меня допёрло выглянуть за дверь :mlol:

http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=103100

ole462
10.02.2018, 20:28
Добрый день. Как решили эту проблему? http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=331887&d=1506882121 У меня тоже , что сделал не так? Буду очень благодарен за совет.

NVolodymyr
11.02.2018, 15:28
Всем привет.
После обновления головы в разделе медиа у меня пропал значок TV ну и до этого он горел только серым невозможно было войти ,как узнать есть ли у меня TV тюнер ? Так не охота багажник разбирать.

Aleksanderv
11.02.2018, 18:57
Поставил обнову версии по и карт в простом режиме. Все работает. Активатор власова активировал. Всем спасибо.

cry2
04.04.2018, 00:28
Приветсвую! А где скачать все необходимые файлы и инструкцию по обновлению??? В облаке всё пусто(((

NVolodymyr
18.04.2018, 14:23

Нужно ли вообще удалять эти ошибки !? Или они будут мешать работа навигации?

Сергей КК
03.05.2018, 21:31
кто нибудь ещё обновлялся на 6.24 ?

Обновился в конце прошлого года, изменений мало. Зря деньги потратил.
Собирался в поездку, думал Грузию добавят - так и не появилась.