Просмотр полной версии : Люк!!!!
Люк с солничными батареими.Что это???
Люк с солничными батареими.Что это???
Млин, вот прет некоторых. Услышали фразу - забили гвоздь.
Солнечная она и есть солнечная - доп.энергия.
Позволяет использовать дармовую энергию солнца и охлождать авто на стоянке, вроде на кондер хватает. В живую их не видел..)))))
Считай это генератором энергии для работы системы климата в авто,когда она заглушена...
У отца га Ауди стоит.Вполне достояная разработка,но нафиг не нужная....
Считай это генератором энергии для работы системы климата в авто,когда она заглушена...
У отца га Ауди стоит.Вполне достояная разработка,но нафиг не нужная....
Солнечная батарея обеспечивает только вентиляцию салона, кондиционер не работает от неё, так как привод компрессора от двигателя, а не электрический.
Вот теперь думаю!!!Зачем заказал.
Нано технологии и иновации , ...птоть
а ночью то наверное нефига не работает... а в Москве и Питере зимой ночь наступает с 17:00....
Прикольная вещь, особенно в жару. Не жалей.
Так есть он у кавота!!!.И помагает в жару,когдо авто долго на солнце стоит.
Просто на стоянке будет дуть вентилятор горячий воздух. Прохладнее от етого когда откроешь машину не будет. Мне при заказе парили что от нее кондиционер на стоянке работает! Вовремя раскусил обманщиков!:vawe:
User_irl
18.10.2007, 00:29
Так есть он у кавота!!!.И помагает в жару,когдо авто долго на солнце стоит.
Помогает или нет - это смотря какого цвета у тебя Тур. У меня было уже несколько чёрных машин. Бывало в жару на пекучем солнце садишся в машину, а там баня, просто глаза режет от жары, дышать вообще не возможно. Так вот была у меня чёрная Ауди А6 с этой батареей. Кондиционер от батареи не работает точно. Но благодаря вентилятору в машине можно было дышать, было жарко но всё равно хорошо осчущалось, что вентилятор всё время поддувал воздух и от этого было не так задушно. Короче говоря - эта батарея штука прикольная.:yes:
Если заказал вебасту (значит уже есть вентиляция), то смысла в таком люке нет. На мой взгляд прозрачный веселей.
Закозал Touareg individual V6 TDI Цвет черный magic перламутор.Насчет люка понятно одно,сколько людей столько и мнений.Люк оставлю,русский понт дороже денег.
XLSchwarz
18.10.2007, 09:44
У меня на пассате черном, тонированном в ноль был такой люк - пользы крайне мало.
У меня сейчас такой люк. ИМХО вещь бесполезная. Не пользую.
XLSchwarz
18.10.2007, 12:19
У меня сейчас такой люк. ИМХО вещь бесполезная. Не пользую.
А им разве можно не пользоваться? Он, вроде, автономно существует?
А им разве можно не пользоваться? Он, вроде, автономно существует?
Не включать вентиляцию на заглушенном двигателе.:biggrin:
XLSchwarz
18.10.2007, 12:34
Не включать вентиляцию на заглушенном двигателе.:biggrin:
Я на пассе, вроде как, ничего не включал. Она автоматом работать начинала. Может, просто забыл...?:sorry:
Если заказал вебасту (значит уже есть вентиляция), то смысла в таком люке нет. На мой взгляд прозрачный веселей.
конечно, да вот только вебаста аккумулятор жрет и можно автомобильчик не завести потом, а от люка вентиляция может дуть сколько угодно, лишь бы солнышко было!))))))
конечно, да вот только вебаста аккумулятор жрет и можно автомобильчик не завести потом, а от люка вентиляция может дуть сколько угодно, лишь бы солнышко было!))))))
С вебастой идут два аккумулятора. Один исключительно на ее нужды и на пуск мотора не влият.Чтобы усадить акку от вентилятора должно много времени пройти...
меньше чем от солнца, но вполне достаточно для получения результата.:hi:
Ха!!
Люк мне всеравно нужин.Простой-1252$,мой-1566$.разница в 314бачей.Всетаки стоит попробывать.Если даже летом хоть чуточку будет прохладней,и то хорошо.
если бы на Туареги ставили просто солнечные батареи на крыше, но без люка, было бы супер. Но так как такого пока не предусмотрено, то конечно люк с солнечными батареями я себе с удовольствием хотел бы иметь. Очень практичная опция, учитывая то, что иногда авто стоит на улице достаточно долго в летний период и хошь не хошь, а воздух в салоне се равно нагриваитца конкретно. Особенно этим летом на юге Украины столбик термометра поднимался до 50 градусов в теньке!!!
Этот люк непрозрачный совсем? Или через него можно смотреть.
Шторкой комплектуется?
Этот люк непрозрачный совсем? Или через него можно смотреть.
Шторкой комплектуется?
совсем не прозрачный, шторки нет
смотреть можно на него, а не через:biggrin:
смотреть можно на него, а не через
ну это вопрос спорный))) его же можно и открыть, тогда можно и "через":biggrin:)
Подскажите, пожалуйста, те, у кого есть этот непрозрачный люк на батареях: он открывается? По крыше вообще заметно, что это люк? Не поверите, но у ДВУХ питерских дилеров мне не смогли однозначно ответить на этот вопрос....
у меня стоит, работает отлично!! летом на золнце отлично проветривает закрытую машину:good:
у меня авта без люка, но когда покупал - имел удовольствие полазить по авте с люком...
за счет низкого потолка в туре - люк близок к водителю и пассажирам, его наличие создает какой-то дополнительный уют и добавляет кайфа от автомобиля... это сугубо имхо, просто передал ощущения... в общем тур с люком лучше чем без люка, даже если его открывать раз в год (хотя опять же в туре он близко к водителю/пассажирам и потому придает какое-то дополнительное ощущение... открывать его хочется :) )... и в туре люк ощущается несколько иначе, чем в других автомобилях... не знаю почему...
Подскажите, пожалуйста, те, у кого есть этот непрозрачный люк на батареях: он открывается? По крыше вообще заметно, что это люк? Не поверите, но у ДВУХ питерских дилеров мне не смогли однозначно ответить на этот вопрос....
Он открывается,ведь это люк.Если с верху смотреть то видно .:hi:
Maxim111
24.11.2009, 10:21
удалите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot