Просмотр полной версии : Краснодарский край Диагностика Адлер
С 1 по 10 августа буду в Адлере, могу подсобить клубням в диагностике, ну и любые другие марки то-же диагностирую. Пишите в личку или звоните 912-четыре-четыре-З-четыре-четыре-четыре-З
С 1 по 10 августа буду в Адлере, могу подсобить клубням в диагностике, ну и любые другие марки то-же диагностирую. Пишите в личку или звоните 912-четыре-четыре-З-четыре-четыре-четыре-З
А что диагностируете?
да шнурок наверно просто подключает как я понял :)
Диагностирую все блоки, что есть... Большой опыт работы с АКПП... Для диагностики либо Launch Diagun либо Vas 5054 или OpCom для опелей.
Диагностирую все блоки, что есть... Большой опыт работы с АКПП... Для диагностики либо Launch Diagun либо Vas 5054 или OpCom для опелей.
обновить ПО в АКПП можете?
Надеюсь встретимся.
обновить ПО в АКПП можете?
С собой не будет дисков обновления на ноуте места не хватит, а вообще делаю конечно.
С собой не будет дисков обновления на ноуте места не хватит, а вообще делаю конечно.
у меня есть архив со всеми обновлениями правда от 22.04.16 на 7.5гб
но там вроде есть все что нужно...
а для меня всего 2 обновления есть
одно это панель приборов до версии 9733
2-е это акпп до версии 1844
эти 2 обновы можно и записать на ноут :))))
и оно VAS-ом обновляется? не ODIS-ом?
самое интересное это цена?! :)
2-й вопрос это какая-нить гарантия т.к. при обновлении можно получить "кирпич" вместо блока...
и 3-й если что-то не понравится, старую прошивку можно потом вернуть назад?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot