PDA

Просмотр полной версии : NF кнопки памяти электропривода сидений и зеркал

Scar074
31.07.2017, 20:00
Приветствую.
Может кто сталкивался - перестали работать кнопки основная и 1 2 3. Не пойму с чем связано, никаких работ и замен не производилось, в ручную с кнопок все работает, а автоматика перестала, даже не загорается огонек на основной кнопке. Отключилось все как то одномоментно, подозреваю что какой-то глюк.

Понятно что нужно ехать снимать ошибки, но может кто сталкивался.

asmserg
31.07.2017, 20:19
Проверьте, точно ли работают все настройки. У меня отвалился провод поясничного подпора, мне казалось, что работает:smile: , сделали диагностику, перепаяли проводок и все ожило. Кнопки настройки отключаются, если хотя бы одна из настроек не работает, поэтому проверяйте настройки и делайте диагностику.

Все провода сзади за креслом, бывает отрываются провода или слетают клеммы.

Vitftf
07.08.2017, 12:04
Та-же история.. Все работало до одного момента, связать ни с чем не могу. Сидение регулируется, а память не работает (SET не горит). ОД диагностировали целостность проводки до блока и предложили поменять сам блок за 36тр.:frown:
Сказали не выходит на связь. В меню через RNS при выборе пункта регулировки сидений, выдает - "Данная функция сейчас не доступна".

Был у кого опыт ?

Продиагностировали Васей:
При отключении блока под вод. сидением, перестает выходить на связь пассажирский и не работают регулировки. Подключаем, пассажирский блок читает, сидение двигается.
Ощущение, что водительский блок работает как пассажирский. Под сидением пассажира у меня ничего нет т.к. без памяти.

Есть кодировка для водительского блока с памятью ?

ВАСТ
08.08.2017, 15:24
Была такая же беда. Предыдущий владелец менял что-то в водительском сидении. Была ошибка по защите компонентов. Пробовал делать адаптацию - прогон всех регулировок от и до - не помогло. Ездил к ОД для снятия защиты. Сколько стоило не помню, времени около часа и все заработало. Вообщем сначала нужна диагностика - исходя из результатов дальнейшие действия.