Пространство
03.08.2017, 04:05
В начале июня приобрел туарег нф casa в салоне мерседес звезда столицы сданный по трейд ину. Третий владелец. Машину всю проверил. Все понравилось. Но не без ньюансов, о которых я знал в момент покупки. Под себя все поправил. Еще раз перепроверили. Итд...
Короче. Машиной доволен. До этого владел ку5 бензин. Запас денег остался не большой, поэтому,
Зная что нужно подделать, потихоничку довожу до состояния новой))) в кавычках.
Проехал уже 15000. Но мучает вопрос о истории автомобиля. Ничего нет. В ближайшее будущее не планирую перескакивать на другую. Надеюсь, что она мне прослужит долго.
Вопрос: как все же узнать историю? А может кто свою узнает?))))
Есть информация что снималась коробка. Пробег на момент покупки 112. Это точно!!!
Зачем? Проверяли долго и много..., и у знакомых. Все отлично. Мосло новое. Вердикт. Забей и получай удовольствие. Работает все без нариканий.
Есть ошибки по егр, хочу выкинуть, а пока газпромнеыть не выдает ничего.
Но историю знать хочется..)
Подскажите...?
Помогите...?
Если что нужно, предоставлю.
Последний хозяин сдал и взял мерс за 5 лямов.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Или забить, радоваться и обслуживать.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
И это первый дизель с 95 года у меня. От тем кружится голова)
Как не опытному советам буду очень рад!
Спасибо!
Короче. Машиной доволен. До этого владел ку5 бензин. Запас денег остался не большой, поэтому,
Зная что нужно подделать, потихоничку довожу до состояния новой))) в кавычках.
Проехал уже 15000. Но мучает вопрос о истории автомобиля. Ничего нет. В ближайшее будущее не планирую перескакивать на другую. Надеюсь, что она мне прослужит долго.
Вопрос: как все же узнать историю? А может кто свою узнает?))))
Есть информация что снималась коробка. Пробег на момент покупки 112. Это точно!!!
Зачем? Проверяли долго и много..., и у знакомых. Все отлично. Мосло новое. Вердикт. Забей и получай удовольствие. Работает все без нариканий.
Есть ошибки по егр, хочу выкинуть, а пока газпромнеыть не выдает ничего.
Но историю знать хочется..)
Подскажите...?
Помогите...?
Если что нужно, предоставлю.
Последний хозяин сдал и взял мерс за 5 лямов.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Или забить, радоваться и обслуживать.
Добавлено через 4 минуты 48 секунд
И это первый дизель с 95 года у меня. От тем кружится голова)
Как не опытному советам буду очень рад!
Спасибо!