Просмотр полной версии : Не корректно работает климат
Maximlug
03.08.2017, 22:35
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, что может быть? На туре GP после замены и тонировки атермальной пленкой(прозрачная) лобового стекла климат перестал реагировать на солнечный свет(добавлять и уменьшать обороты обдува). Датчики света и дождя работают.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, что может быть? На туре GP после замены и тонировки атермальной пленкой(прозрачная) лобового стекла климат перестал реагировать на солнечный свет(добавлять и уменьшать обороты обдува). Датчики света и дождя работают.
может поэтому...:biggrin:
ALEX 400
04.08.2017, 10:46
На приборной панели в некоторых машинах есть датчик солнечного освещения, не помню точно есть он в туарегах или нет. Наклеив пленку на лобовое стекло вы нарушили его работу, а в целом и работу климата.
Maximlug
04.08.2017, 21:35
Сегодня заехал на диагностику. Выдало ошибку по климату ( датчик g 134 ). Почистили и промыли спиртом, и Вуаля, заработало! В темах мне такое попадалось, но не верил в такое совпадение. Спасибо всем за помощь!
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Снятие и установку лицезрел, поэтому кому нужно подскажу!
petrigor69
04.08.2017, 23:53
Мне поиск "датчик g 134" ничего не дал. Расскажите подробнее.
Maximlug
06.08.2017, 10:43
Стоит этот датчик на торпеде перед лобовым стеклом посередине, прямоугольный. Снимается легко, достаточно поддеть с одной стороны чем нибудь тонким, в моём случае маленькая тоненькая отвёрточка. Там стоят два фотоэлемента на плате, у меня всё было там в пыли.
petrigor69, плохо искали: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=84106
petrigor69
06.08.2017, 15:25
Спасибо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot