Просмотр полной версии : задняя туманка, нет провода питания
EvgenPan
05.08.2017, 20:05
приветствую всех участников форума!
недавно владею туром. периодически выскакивала ошибка о том. что не горит какая то лампа. это задняя птф правая. стал менят лампу и оказалось , что к ней нет контакта ( нужного для неё провода) как в левой фаре их 4 провода, а в правой 3 провода. и в пучке идущем под пластиком на задней двери его тоже нет! как так? или так должно быть? как исправить данный трабл?
1 фото фишка правой фары
2 фото пучёк от правой фары
3 фото фишка левой фары
Кинь провод недостающий с левой на правую туманку и будут гореть обе. Сам так же сделал когда лампа перегорела в туманке и полез менять. С завода провода небыло.
EvgenPan
05.08.2017, 21:12
Кинь провод недостающий с левой на правую туманку и будут гореть обе. Сам так же сделал когда лампа перегорела в туманке и полез менять. С завода провода небыло.
а ошибка так и будет вылазить?
Ни у одного авто справа задняя туманка не светит,работает только левая дабы при обгоне видеть край машины.
EvgenPan
05.08.2017, 22:20
Ни у одного авто справа задняя туманка не светит,работает только левая дабы при обгоне видеть край машины.
интересное дело. а что с ошибкой то делать? или она не должна от этого гореть?
Пространство
05.08.2017, 22:26
А в ошибке прям написано, что задняя птф правая?
EvgenPan
05.08.2017, 22:30
да в том то дело что ориентируюсь просто по индикатору на приборке. но все лампы остальные горят.
суть в том что с завода одной туманки и нет в природе хоть и лампочка стоит...
"лечится" так https://www.drive2.ru/l/453673616979002412/
а вот ошибка тут не причем... прочитайте шнурком там точно покажет на что ругается !!!
Добавлено через 43 секунды
диоды никуда не ставили?
EvgenPan
05.08.2017, 23:27
спасибо за ответы. так и хотел сделать, но для начала решил уточнить сей момент. по ошибке буду разбираться. возможно из за ксенона. может быть? если не штатный. ближний и туманен ксенон.
Точна из за него,особенно туманки шалят
Пространство
05.08.2017, 23:49
А провод к лампе просто припаял? Лампа как держится?
А провод к лампе просто припаял? Лампа как держится?
Там все контакты имеются,нужен только пин лампочка и провод.,
а я если чкстно вообще хочу переделать,в нижние засунуть задний ход,а туманки влепить во внутрение кругляши,ах да о чем я пойду ка лучше посплю...
У меня сзади вообще нет провода на противотуманки.Откуда его можно кинуть?
Kaiznl, выше я писал!
ааа... всмысле нет вообще противотуманок??? американец значит.. проще забить..
ааа... всмысле нет вообще противотуманок??? американец значит.. проще забить..
Да,американец.Но как бы для себя хотелось бы.С европереключателем можно же будет кинуть провод с плюсом?Никакой блок не будет ругаться?
Kaiznl, откуда кидать собрались? Через обычный выключатель?
Kaiznl, откуда кидать собрались? Через обычный выключатель?
Да,который фары и передние туманки включает
Да,который фары и передние туманки включает
Там нету силы, только сигнальные провода
От чего тогда можно?
Передние туманки есть?
Передние туманки есть?
Есть.Подключены
ну вообще от блока центральной электрики надо тащить... васей наверно тоже поколдовать... а может блок американский у тупо не даст...
Виктор Бархударов
11.04.2018, 21:47
все делается шнурком, там есть настройки две ПТФ или одна ПТФ ставишь одна ПТФ и ошибка уходит, а провода действительно с завода нет
ну вообще от блока центральной электрики надо тащить... васей наверно тоже поколдовать... а может блок американский у тупо не даст...
Параллельно с передними нельзя?
Kaiznl, через реле
С выхода реле передних туманок кинуть силовой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot