Просмотр полной версии : running gear fault service now трогаешься и глохнет
Вячеслав 1981
11.08.2017, 00:41
добрый вечер или день..:hi: подскажите , после запуска выходит ошибка ..running gear fault service now.. начинаю движение и сразу сигнал ошибки и глохнет, снимал клемму аккм , не помогло, но по накату поехала( не давил на газ) и после попробовал нажать на педаль газа, как вдруг машина поехала, хоть до дома довезла.. может кто сталкивался...грешу на датчики или глючит она, т. к. было дело ,с утра как то завел и она снова с картинкой машины и стрелочками вниз вверх... проверил пневму , все работает без нареканий.. и тронулся, после этого не глох.. а спустя недели 2 снова такая беда. как уже написал пневма в порядке. не знаю что и думать , подскажите кто .что думает? я в растерянности. завтра поеду к диагносту. :frown:
Синегорец
14.08.2017, 09:47
Ездили к диагносту?
Это именно пневмоподвеска! Начните с датчиков положения!
ПневмоКомпрессор работает штатно?
Вячеслав 1981
19.08.2017, 21:20
К диагносту ездил , все в порядке но я ему пояснил , что выходил на экране значок педаль тормоза . Он мне сказал , что он ее не видит и поэтому блокирует при нажатии на педаль газа. Да в штатном режиме . Что делать не знаю , подскажите .
привет
машинка со стрелочками вверх и вниз
это функция блокировки подвески при подъёме машины, возможно глючит контакт на центральной панели возле переключателя АКПП, вскройте панель посмотри контакты, думаю надо начинать от туда
удачи в решении проблемы :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot