Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 18:40 (19:40)   #1362
Neyton
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 7,832
Благодарностей: 3,133

Neyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton БакалаврNeyton Бакалавр

Цитата:
Комрады, тем про Вебасту до... и более, даже не знаю куда и писАть

Кто может сказать, где в машине должен находится блок дистанционного управления брелком/брелоком ???

Дело в том что у меня стоит заводской предпусковой ТермоТопЦ с пультом (таймером) управления в верхней консоли (где компас), дыг вот самое интересное, что в расшифровке ВИНа есть такая опция как "7VL P ZUH Жидкостной дополнительный отопитель с дистанционным управлением".
Плюсом к этому, у меня сохранилось приложение к договору купли-продажи первого владельца, где в описании доп. опций указано дословно: "Автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника, с дополнительным аккумулятором, с дистанционным управлением, 1 радиопульт дистанционного управления".

Соответственно хочу разобраться ... может мне только пульт раздобыть и будет мне счастье ?

Добавлено через 1 час 53 минуты 7 секунд
Вот что говорит ЭЛЬЗА по моему вопросу:

Электросхема дополнительного отопителя

R11 - Антенна
R149 - Устройство приема радиосигнала дополнительного жидкостного отопителя, крыша сзади по центру

Это интересно где/как ?
Примерно где задние лампочки парктроника под потолком.
Neyton вне форума   Ответить с цитированием Вверх