Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 09:12 (09:12)   #161
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
уже на вопросе выбора сервиса ваша "теория" выдачи аваркомом направления на ремонт рушится
Проблема в том, что для тебя это теория, которая может рушиться или не рушиться, а для меня практика. Так вот у Ингоса приезжает аварком который сразу выдает направление в сервис, и сам потом занимается всеми остальными вопросами. И это не теория, это практика. В том числе и лично проверенная.

Цитата:
тебе никакая страховая не станет покрывать убытки, если есть лазейка тебе отказать,
и им всем совершенно плевать, что за вычетом 15 тыс у них останется маржи на 70... они все каждую копейку считают и без разницы, сколько останется после выплаты...

если есть на чем тебя объегорить - объегорят!

но ты мало данных привел, чтобы понять почему тебе отказали...
Это тебе просто со страховыми не везло. Такое возможно только в шарашках в которых манагеры временщики (как в Согласии - им прохор дал бабала, в том числе топам зарплаты, и требовал прибыли через два года. Два года прошло. Бабло кончилось. Топы тоже собираются .

Цитата:
я тебе искренне желаю удачи и отсутствия проблем с ингоссом (хотя непонятно, ты с ингоссом страховые случаи имел уже или нет?)

но меня нигде и никогда не нае...ывали с порога, так, как это сделали в ингосе... а для меня это "лакмусовая бумажка" отношения к клиенту
Так ты ни когда не был застрахован в ингосе, а я последние уже и не помню сколько лет там. И страховых случаев у меня с ними было штук семь.

А в Согласии у меня машина жены. В причем в последний для Согласия раз.

Так что я могу сравнивать, а не догадки строить
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх