Цитата:
ОлегТ,
turovod, Чисса реальные пасаны собрались потрещать?)) Неужели Вы в жизни по фене разговариваете с окружающими Вас людьми? Вы хоть знаете значение слова "терпила"?
Это к turovodу. Не надо меня к нему присоединять, пожалуйста
Цитата:
А по теме, действительно выплаты наличными будут меньше реальной стоимости ремонта, и у каждого человека найдется случай, когда он будет считать, что с ним поступили некорректно. Пример с Х5 в топовой комплектации показателен).
Мы делемся реальным опытом.
По выплатам деньгами я ничего сказать не могу, они меня впринципе при страховке ущерба не интересуют.
Я думаю комрадам интересно знать, что в ингосе, в Москве по крайней мере, аварком это клевая фенечка - в случае ДТП все что нужно это его вызвать и дальше с направлением ехать в ремонт, больше никаких взаимоотношений со страхховой нет.
А в Согласии это обычный развод, т.е. эта услуга не дает ничего, все равно нужно самому собирать справки, отвозить их в страховую, бодаться с ними за положительное решение, которое не факт что будет без суда, если нет рычагов.
Это не домыслы и предположения, а личная практика.
Я, например, если бы об этом заранее знал, никогда не стал бы там страховать жену.