Цитата:
А как же тема "Тур и морозы"? Глянь. Нет там наших 3,2. Потому, что проблем с ними нет. У меня в этом году в -38 завелся легко (предупреждаю, без всяких прогревов). В этой теме (Тур и морозы) одни дизиля - вот и пугает...
p.s. Если кто будет отвечать иль возражать, говоря про предварительные запуски и всякие предварительные подоргревы, то не принимается!
Серый я не читал ту тему ,но если бросать просто на улице то без вебасты тяжко,хотя на патрулях у меня небыло вебасты и на пассате 1,9 тди небыло,я вообще не парился с заводкой,жили на улице,на стоянку приходишб бензы таскают на веревке,прикуривают,паяльные лампы,я просто сажусь ,бац и затарахте

у всех такие рожи

У меня во дворе постоянно болтается уже второй год Ку7 с 4,2ТДИ,я как ни погляжу он все время работает м бросает его просто на улице,тут с месячишко ездил с целофаном вместо окна
Так то я своего прячу в гараж,мерс стоит на улице,но на нем вебаста
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:
seregaW0077, если ум и руки есть, я тоже не на юге нахожусь хотя х.з. может 400 км к югу много значит у нас в Сибири
поверь у меня без прогревов предварительных и все ОК[/QUOTE]
верю,если все в поряде с топливом,маслом,фильтрами,аккум то проблем не будет!
4,2 дизелюга у ВАГа ща хороший, едет тоже бодро,ну и по конструции наверное попроще чем V10