Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 06:56 (07:56)   #15
AlexF
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318

AlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курсAlexF Первый курс

slavkin, Странно слышать от южанина такие слова про тонировку....
У меня Тур, который жена в Таганроге катает, затонирован покругу, передние стекла практически прозрачной пленкой, заднии слегка потемнее. В ночное время солон не просматриваеться, а при +40 на улице салон не раскаляеться до состояния сковороды. Угрозы безопасносте невижу, только наоборот, т.к. организм помещенный в раскаленную печку не может адекватно реагировать на внешние раздражители. Кстати, мои московские машины почти все без передней тонировки. Но к сожелению в нашей долбонутой стране невозможно делать в законах полутона, это невозможно не контролировать, не исполнять. Я в населенных пунктах , где позволяет дорожная обстановка, двигаюсь с бесплатным, следовательно "разрешенным" привышением скорости в 20 км/ч. БУду ездить с тонировкой до упора, благо знаю как ее быстро снять (растонировал уже не обну машину). А так канешно посмотрим, вон ведь как за ксенон и синии писалки как взялись сначало, а воз и ныне там. У нас гайцы то не все растонировались...
AlexF вне форума   Ответить с цитированием Вверх