Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 15:32 (16:32)   #65
Дядь Федор
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 155

Дядь Федор ПервоклашкаДядь Федор ПервоклашкаДядь Федор Первоклашка

Цитата:
Alekzander,
Народ скажите кому мешает моя тонировка????

основное нарушение это скорость и переход пешика в неположенном , а чаще плохо оборудованном месте ,но никак не тонировка

и уж если говорить о заботе государства о нас, пусть убьют АВТОВАЗ и еже сним- и тогда наши дети будут дышать более чистым воздухом, и смертность от сопутствующих болезней снизится , а это гораздо больше чем 30 000 человек в год
К сожалению у нас в стране делают пену из проблем,(тонировка,нельзя говорить по телефону во время езды,синие писалки и тд) но при всём при этом ничего глобального решать не хотят,
НУ не выгодно это государству: если никто не будет нарушать, то как проживёт такая армия Гайцев и тд???
ни в одной стране не видел такого количества полицейско милицейских машин))

Всё исходит не от народа, который хочет хорошо жить, а от правительства которое настолько погрязло во взятках и панибратстве , что врядли в ближайшее время что то изменится.
старая песня....почему им можно, мне нельзя, пускай сначала они, потом я.....детский сад какой-то. Невозможно быть немножко беременной. Это закон, не важно, плохой или хороший, НО ЗАКОН! Вы наверное на красный тоже ездите, когда никого нет....ну и в правду, можно же проехать, никому ведь не мешаю, и по встречке по пустой дороге ноже можно поддать. Да и когда вы запазухой ствол без разрешения носите, тоже ведь он никому не мешает, моя запазуха, что хочу то ношу, почему ко мне все лезут? И вообще, я считаю что закон о тонировке- это не правильный закон и я ему подчиняться не буду.

а про народ совсем весело получается..... виновато правительство, не мы. Нам правительство с Луны привозят, оно у нас не с Земли. Мы совсем другие, мы все правильные, мы не воруем, законы не нарушаем, ну если только чуть чуть , но только потому что закон не по душе нам.
Начинать нужно с себя. Все мы в России одинаковы, что правительство что народ, так как нынешний президент- вчерашний Ваш сосед, который вчера говорил то же самое что и вы. А завтра вы, когда станете президентом, будете таким каким нужно быть. А каким нужно быть? ровно таким, как требует система, а систему придумали не американцы или немцы, Мы- российский народ находимся в системе которую придумали сотни лет назад, которая подходит русской душе и менталитету .Просто поймите что та же политическая система- это живой развивающийся не контролируемый организм, который с течением времени трансформируется подстать нашему народному разуму, традициям и привычкам.
Дядь Федор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (29.02.2012), TEGLILAC (02.04.2012)