Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 07:42 (08:42)   #2621
Wizzard
Председатель сельсовета

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,954
Благодарностей: 4,122

Wizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard БакалаврWizzard Бакалавр

Цитата:
Ну вот и закончились эти бестолковые (для меня) выходные Пора с новыми силами браться сами знаете за что...
Кстати, Валера, давай краткий отчетик по поездке в Омск Если не хочешь про сам процесс, то хотя бы про состояние дороги, границу и т.д. Актуально
ЗЫ: страховку брал в НСК на Бараева или еще где есть?
я тоже на работе ... просто как-то заработался
для начала, комрад, с выздоровлением велком бэк
а теперь по поездке мои комменты и ответы на вопросы
1. Страховку сделал в БТА (Кенесары-Сары-Арка)
2. Дорога была чистая - без снега и переметов. Туда поехал через Бидайское, обратно через Петропавловск. По времени вышло одинаково, по расстоянию на 100 км обратно дальше, но дорога лучше через Петропавловск. Правда был один не очень приятный момент - перед Кокчетавом за 30-40 км был ремонт дороги и пришлось чуточку (5-10 км) по грейдеру проехать. В остальном очень даже гуд. Гайцев на дорогах не встречал. Только вот в на обратном пути по незнанию со скоростью налетел на пост ГАИ в районе объездной дороги через Петропавловск. Благо эти лошарики забыли камеру включить, а то бы встрял на бабки.
3. На границу с учетом двух постов ушло в общем минут 30-40. Что туда, что обратно. Народу не было. Когда ехал в Омск, то границу проезжал в период с 12 до 13. На обратном пути примерно с 13 до 14 местного времени.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
   Цитата:
Вот и хорошая новость
ура

Последний раз редактировалось Wizzard; 12.03.2012 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
Wizzard вне форума   Ответить с цитированием Вверх