Цитата:
R-1 этта канечно тема, у меня СВ-600 HORNET, адреналина тож хватает. Да я Саныч горло не рву, читаем не мы одни, народу много, и в теме твоей я как раз ОПЫТОМ И ДЕЛЮСЬ. Все равно остаюсь при мнении, что тюнинг бокс - баловство. Для мажориков может и канает, но нормальным парням тратиться не стоит. Если у кого еще есть опыт владения данной вещью, пусть напишут что и как.
П.С. Напиши почем свой-то тюн-бокс брал, и по-ходу у нас системы питания разные, раз разъемы отличаются. У меня тюн-бокс еще и от аккум и массы запитывается, и программ предустановленных 7 штук (меняются путем перестановки перемычки). Я на 7-ую ставил, соляры жрет как танк, и еще чек-инжин загорается, ставишь на 4-ку (середина-оптимум) все в обратку нормально становится. Модель назывется ,ТВ-С-28007-7335 Р-34 ORIGINAL TUNING BOX. Made in Belgium. У тебя такой стоит?
П.П.С. И моему другу нахрена меня кидать, тыж его совсем не знаешь?
Вот ссылка на этих клоунов http://www.tuningbox.com, кто понимает может поизучать что за хренью они торгуют.
У меня стоит тоже самое... увеличение мощности реально чувствуеться..

в Субботу ездил на рыбалку за 140 км по трассе... 180 по спидометру легко набирает... только одна проблемма это дым черный.. выхлопные трубы и бампер весь реный в саже.. к стати в трубах сажа аж кусками лежит... вот это меня напрягает.. что делать не знаю... после того как снял бокс дымит как остановлюсь но дым белый (и его очень много) как избавиться от него не знаю... а так этим боксом очень доволен.. у нас нет другой возможности чипануть здесь... вот приходиться блоки эти ставить

кто может помочь решить вопрос по дыму пожалуйста напишите..