Цитата:
Я общался с дилером, говорят, что можно приехать с друзьями, но за руль дадут сесть только тем, у кого есть приглашение. Так, что у нас варианта всего два... Или всем взять у дилеров приглашения, или связываться от имени клуба с представительством Фольксвагена в Москве и договариваться о групповой покатушке... Типа, популяризация марки авто...

Программа действительно супер. Это то, что я вам рассказывал зимой, когда у нас под Киевом была презентация GP. За руль действительно пускают только по приглашениям, но гостей можно было брать с собой. Я ездил и так и так. Адреналин через уши аж со свистом вылетает, причем как и водителя, так и у пассажиров. Учитывая, что проводили презентацию люди, которые всем этим в России и занимаются, не думаю, что правила поменяются. На сколько я знаю, трасса находится под Дмитровом и еще серьезнее, чем у нас была. Так что если даже если нет приглашения, объеденяйтесь и хоть пассажиром, но прокатитесь. Ничего подобного больше нигде не попробуете, а от возможностей машины просто прозреете.
И еще. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! возьмите памперсы, пригодяться

.