Цитата:
Короче вчера была установка блока 5К0........E Все прочиталось, меню русское, но не прокатило. Не знаю уж что и как, но на моей машинке не работала кнопка "Ок"
В итоге поставили старенький 3С8....... Громкая работает, но меню на аглицкои и голосовое управление не активно. Но все легче, трубу в руках не держишь...Завтра заказываю блок 7P6035730F. Будем пробовать с ним, он вроде тоже с русским языком, надеюсь все получится. Народ, если планируете ставить, то заказывайте с завода....
У кого какие соображения?
По результатам отпишусь.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Антон 72, что скажете? Может поспрошаете у кого ставили, может че прописать дополнительно надо? Буду премного благодарен.
Кстати если кому интересно могу поменяться блоком 5К0........Е , на 7Р6.........F . У камрада заработала на 5К0, а у меня нет.
Добрый день у меня блок 7p6....F мне ставил диллер, при установке я им предоставил все выжимки из форума и инструкции от куфатека, но при всем этом они все пытались решить через Москву, в результате у меня машина стояла 3-4 дня у них. При этом мне ее отдали со словами что они не смогли подключить телефон и блок типа не работает.

По факту я не лезя Васей в машину через 5-10 минут чисто интуитивно разобрался во всех менюшках и подключил трубку к громкой связи, но у меня попрежнему не хотят отображатся контакты на дисплее майфуна. Я уже и трубку поменял не хочет и все.
Для Вас могу сбросить свои кодировки для 77,56 блоков если понядобятся то и для 19 и А7 но вроде как диллер из них лазил только в 19 где ставил галочку о наличии 77 блока.
Сам жду может кто из установивших себе блок поделится своими кодировками 77 и 56 блоков. Я тогда попробую у себя включить отображение имен в записной книжке на RCD550.