Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 10:41 (13:41)   #45
Quark
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 74

Quark Детский сад

Цитата:
Спасибо, теперь сомнений точно не осталось;)сижу вот сейчас в хонде и понимаю, поезжу я на ней еще 4 месяца, ради Туарега, по крайней мере все опции я буду подберать под себя! А прадо только черный и беж салон, тоже не очень...думала только практичнее тойота, но раз вы говорите что с туром нет проблем, то точно тур! Буду ждаать!а сравнение экранов посмотрелаа, даа с навигацией лучше , буду брать! Что касается сидений то только кочу Виену хочу! Ткань точно не хочу, вот еще думаю по поводу рейлингов( или как там они называются) они мне не нужны, но машина намноголучше смотрется, лучше серебристые?? И люк, если не понорама, тока люка нет вообще???
В общем правильно, сам недавно продал Хонду СР-В, ждун уже 3 месяца, сомнений практически не было, что брать (Прадо или Тур). Основные аргументы это более лучшая эргономика и возможность заказать комплектацию под себя и дизель, кроме того Прадо действительно очень вялый, да и эргономика у японцев хромает...(ИМХО), а еще одни момент у Тойоты ТО каждые 10 тыс. км. у Тура - 15 тыс.
Quark вне форума   Ответить с цитированием Вверх