Всем привет! У меня тур 2,5 р5, 2007 гв, август, брал с нуля. Проголосовал в вашем опросе по 3-му варианту, хотя он самый негативный, но честный. НО!!! Я ОООООЧЕНЬ доволен своей машиной!!!! Объясню: на сервис ездил с проблемой сетки воздухана (не знал в чем дело, тупить начала машина, подсказал саныч, я сразу в лоб дилерам про замену и заказал-ожил брат!!!). Вчера сгорел стоп-сигнал, прочитал форум, спасибо товарищам, заменил сам, с огромным удовольствием!!! Серьезно!!! Под пару сигарет, с пацанами, под деловитый разговор о достоинствах этой машины (35 рублей вся операция). Еще на сервисе был когда долбо..бы мойщики кнопки центрального бокса сломали, еще сигнал поменял по гарантии. Остальное сам наху...вертил: оторвал бампер, ставил мет.защиту, менял фильтра и масло через 5 ткм, и просто капризы (когда по-ходу денег некуда девать было :-)) ). Сейчас пробег 55 ткм, и ты знаешь, мне с каждым днем моя машина нравится все больше и больше. незнаю что это. Были достойные аппараты: форик турбо в макс компл, крузак 100 тд, грандес 5-литровый, но кайфа больше от туарега. Реально, в мелочах, в езде по городу, на рыбалке, под дожем в лесу (романтика, бл.., водку холодной тушенкой закусывать, и балдеешь от машины). Вобщем не знаю понял ты или нет, но какая-то харизма в нем положительная!!! И почему-то про сервис я вообще не помню, только комп напоминает (сам настраиваю на 7500), в отличие от вышеперечисленных аппаратов. Короче классная машина, мне кажется самый удачный внедорожник, цена нормальная, немец во всем (это не объяснимо), да и в конце концов жена балдеет от него!
П.С. ... и солярки жрет мало!!!!! бери, не пожалеешь!!!!
|