Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 13:18 (17:18)   #10
)I(AMAH
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 92

)I(AMAH Детский сад

Функция GPS поиска нужна когда "после вчерашнего" не помнишь где машину запарковал

По сабжу

Webasto в машине стоит с завода (по крайней мере в моем R5 2.5 TDI) - но не предпусковой подогрев, а догреватель - т.е. работает при заведенном двигателе и догревает антифриз в связи с большим КПД двигателя (читай низкой теплоотдачей) (электромобиль мля)
На сайте вебасты есть предложение по дооборудованию таких догревателей в предпусковой подогрев. Есть у кого опыт?
Есть и другой авторитетный производитель Еберспехер (Eberspacher) - кто подскажет который лучше?

Есть ли смысл ставить подогрев двигателя если в минус 35 на улице даже зимняя солярка замерзнет (еще до подхода к двигателю, где нить в топливопроводе).

Да и сам вебасто не "заведётся" если соляра замерзнет или я не прав

Может я конечно и чего то недопонимаю, только спросить больше негде кроме как здесь. Если в Москве белокаменной сервисы ругают, я молчу про наш "сервис". Так что сильно не пинайте Помогите кто знает

Спрошу здесь штоб форум не мусорить - Сильно уж двигатель шумит что-то. V6 TDI в салоне не слышно - а 2,5 R5 очень даже слышно. Кто нибудь шумоизолировал моторный отсек дополнительно помимо заводской обесшумки?
)I(AMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх