Функция GPS поиска нужна когда "после вчерашнего" не помнишь где машину запарковал
По сабжу
Webasto в машине стоит с завода (по крайней мере в моем R5 2.5 TDI) - но не предпусковой подогрев, а догреватель - т.е. работает при заведенном двигателе и догревает антифриз в связи с большим КПД двигателя (читай низкой теплоотдачей) (электромобиль мля)
На сайте вебасты есть предложение по дооборудованию таких догревателей в предпусковой подогрев. Есть у кого опыт?
Есть и другой авторитетный производитель Еберспехер (Eberspacher) - кто подскажет который лучше?
Есть ли смысл ставить подогрев двигателя если в минус 35 на улице даже зимняя солярка замерзнет (еще до подхода к двигателю, где нить в топливопроводе).
Да и сам вебасто не "заведётся" если соляра замерзнет

или я не прав
Может я конечно

и чего то недопонимаю, только спросить больше негде кроме как здесь. Если в Москве белокаменной сервисы ругают, я молчу про наш "сервис". Так что сильно не пинайте

Помогите кто знает
Спрошу здесь штоб форум не мусорить - Сильно уж двигатель шумит что-то. V6 TDI в салоне не слышно - а 2,5 R5 очень даже слышно. Кто нибудь шумоизолировал моторный отсек дополнительно помимо заводской обесшумки?