Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 22:38 (22:38)   #1
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр
По умолчанию Длительный тест драйв чипованного Туарега от Бывалого.

И снова здравствуйте.
Вернулся сегодня рано утром из дальней поездки.
Ездил не один-читай ветку про Мариуполь )))).
Решил что эту поездку можно смело считать тест драйвом чипованного Туарега и поделитсо с вами своими впечатлениями, и не только своими кстати.
Начну с себя-я тут уже много писал про свой Турик-но эта затяжная поездка открыла для меня две его новых стороны-
1. Спортрежим АКПП
2. Багажнег ))))))
Про багажник-оказывается в нем можно спать на ходу )))) Сам правда не пробовал, но мальчик размером с полтора Бывалого, сладко спал там километров 300, причем рядом лежали вещи пятерых человек ))))
Про спортрежим в принципе тут уже написано немало, но я хочу рассказать про свои впечатления от спортрежима после чиповки.
Как то так упустил я совсем етот момент, после чипа машина в драйве просто едет так-что вроде бы вполне хватает, НО-в спортрежиме-она просто ЛЕТИТ.
Принцип вроде бы тот же самый-приоритетное поддержание оборотов в зоне максимального момента, но на практике-это бомба. Даже перестаешь возмущаццо тупизной нашей медленнющей коробки, включил его честно говоря чисто случайно, когда ехали назад, после заправки-еще подумал-откуда такой подрыв, дизелька то не украине не очень (подтверждение тому-повышенный средний расход на обратном пути-изза топлива-тк все остальные условия были те же самые-средняя скорость, дорога, загрузка машины)
На узкой извилистой узкой загруженной дороге я такого удовольствия не получал давно, моментльная реакция на педаль газа, ноль задержек, никаких проблем при обгоне-ТУарег-суперкар, реально!!! Торжество крутящего момента ))))

Теперь о впечатлениях моих попутчиков. Первые 10 часов их охов и ахов в зачот не идут-попробовали бы они чтото вякнуть поперек человеку который после трудного рабочего дня погрузил 4 алкаша в машину и повез их за 1300 км )))))
Но когда под утро они немного проспались-пошли более объективные мнения ))))
Про багажник я уже говорил ))))). Кстати тот кто там спал-в обычное время ездит на Мерседес S500лонг в 220 кузове-его мнение-паровозная тяга, удивительная экономичность.
Товарищ у которого бмв Х5 4.8 и 645 -туарег-супермягкий-дорога там была не очень-на бмв всю жо....у отбивает по его словам-Туарег-гораздо мягче идет.
В самом Мариуполе, когда пару дней за рулем ездил водитель, который переездил на всем что тока можно-народ ваще офигел-как может трактор так тихо и шустро ехать, расходуя при етом три капли топлива. Особенно ему почему то понравилось ускорение в поворотах.
Лично мое мнение-все таки на такиепоездки не хватает пневмы-на дорогах плохого качества на высоких скоростях все таки покачивает больше чем хотелось бы.....
А еще похоже я созреваю потихоньку на нормальные летние катки к следующему сезону ))))
Родные лысые и узкие каньоны все таки стремноваты, особенно в дождь ))))

Такой вот небольшой отчетец, сорри засумбур ))))
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Advocat (07.01.2010), DieWeiße (14.04.2010), Grisha (07.01.2010), Olegko (07.01.2010), Сергей Нижегородский (07.01.2010), Стрелок (07.01.2010)