Тема: Аудио
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 12:12 (15:12)   #824
Клипш
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0

Клипш Младенец
По умолчанию Управление многообразием ...........

Цитата:
AEM,
Попробую по порядку.
1. Конструкция подъемная. Все осталось на своих местах.
2. Какой из? Источников сигнала у меня 4.
а. Радио со штатки
б. CD под пасажирским сидением
в. iPod и Док станция в подлокотнике.
г. Потолочный монитор с DVD на потолке (а гдеж ему быть! )
д. Управление BitOne в пепельнице.
3. AUDISON это мое личное и очень очень давнее пристрастие. Alpine 800 (у менч в предыдущей машине стоял 700) штука офигенно хорошая совершенно на одном уровне с битваном. Единственное пуль управления большой.
4. Сервисный сигналы от РНЭСки не передаются через штатную акустику, а имеют свои динамики. Где они расположены сказать не могу.
5. Да такой фотоотчет есть. И вскорости я его выложу. Но только после полного окончания работ, а они пока идут полным ходом. Вчера только сделали преднастройку системы после откатанных 100 часов.
088,
"Кстати линейники берут через какой то блочок правда самодельный но результат намного лучше чем ставить процессор"
Этот блочек скорее всего называется линейный драйвер (щн наверное еще и ламповый у вас будет Просто если не ламповый то это както не по пацански!)? Сравниваить его с процем не представляется возможным т.к. служат они для разных целей! Один по большому счету для разводки клеентуры, а второй для .... почитайте описание!

Добавлено через 20 минут 9 секунд
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА!
Для всех кто выпаивает линейки. В одном из своих давних постов я делал замечание, что звук через выпаинные линейки был очень плохой. И вот я все таки решил разобраться с этим вопросом до конца. Снял блок и отвез его к ребятам которые их выпаивали. Контора называется ЭРТА наверное самая уважаемая в стране организация занимающаяся данной тематикой. Рассказал им все свои притензии. Люди поначалу офигели и начали мне говорить, что сделали их уже не один десяток и претензий к их работе не было. Но надо отдать им должное (настоящие профи) решили они взять блок, осцилограф и другое оборудование и поехать к инсталяторам и на месте, прямо в машине все проверить. Проверка показала что все мои претензии были состоятельны. Выходной сигнал был оч грязный и уровень его был настолько низкий, что битван отказывался его воспринимать как нормальный сигнал. Блок забрали опять часа три над ним колдовали, но привезли уже совсем другим (по звуку) Все заиграло и заработало и радио опять поселилось в моей машине.
Но остается вопрос, что слушают те десятки человек которые получили линейки до меня!
Спасибо за вниманиеЁ
Добрый день!
Подскажите, управление CD , iPod производится со штатной головы? Функции управлния звуком на руле остались? Еще интересно посмотреть схему сей инсталяции, сигнал на высоко и низкочастотники идет напрямую с усилителя?
Клипш вне форума   Ответить с цитированием Вверх