Цитата:
взяли бы бит тэн д, то получили бы в комплекте еще и пульт drc, который и регулирует громкость процессора. т.е. головную громкость не трогаем, а регулируем через drc. У меня он в месте пепельницы удобно расположился
Уже все взял, придется отталкиваться от того что есть. Сегодня созвонился с мастером "Эрты" кто делает линейники, пояснил мне что при тех вводных какие в моем случае (процессор с высокоуровневыми входами) разницу с линейниками я не услышу. Добиться ровного сигнала с преда не удастся т.к. за все корректировки звуковых искажений отвечает одна микросхема, что с линейником что после мощника сигнал будет обработан этой микросхемой. Остается вариант изменить заводские настройки этого блока у дилера в фольце и пробовать добиваться результата настройками Бит Тен.
p.s. Нужно было брать Бит Уан. Только у него есть возможность регулировки частот при разной громкости. Т.е. та проблема которая существует в ГУ (850) выпячивание высоких в зависимости от громкости Бит Уаном была бы устранена