Тема: Аудио
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 20:19 (21:19)   #835
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95

Kif Детский сад

Цитата:
Меня реально напрягает постоянный фон от усилителя даже при выключенном головном устройстве. Мастер-установщик "успокоил" меня, что у него в его автомобиле который выставлялся на какие то соревнования, причем в нем стоит Бит Уан, тоже присутствует шум - это издержки цифровых аудио устройств ( невозможно запитать усилитель по другому ). Пытаться еще что то перестраивать в процессоре мастер не стал, объясняя что все что можно было сделать все сделано. Я на эти предлоги очень просто реагирую - нахрен все снимай и все засовывай себе в зад... Завтра пригоню машину на полный демонтаж всей это бодяги. Я реально не чувствую ощутимой разницы с заводским вариантом, при том что вложил 70 тыс. Поставит назад пластмассовые китайские динамики, хотя бы не будет постоянного фона от усилителя. Еще раз не понимаю, как в автомобиле почти за 3 млн. стоит такая позорная аудиосистема?!
При выключенном ГУ фон??? Что-то не так, такого быть не должно.
Ха мастер успокоил!) Один фиг, что я скажу, да ладно у меня там колесо скрепит и езжу не чего страшного!) Бит Уан не такой уж и крутой проц, чтобы ехать с ним на соревнования!) Хотя могу заблуждаться!) Издержки цифр. устройств? Впервый раз такой термин слышу.
Всё сделано быть не возможно!) Т.к. Вам не нравится результат.
Чтобы почувствовать разницу, надо не мало времени, сил или финансов потратить на грамотную установку! Т.к. мало, просто купить хорошие компоненты! Половина успеха зависит от инсталла!
От штатного уся фона нет? по высокому уровню есть, даже при выключенном проце?
А музыка да!
Надо дорабатывать!)

off: народ, подскажите как мне пневмо опустить?) а то я поигрался джойстиком поднять/поднял, а опустить/не опустил!) Его что теперь разгонять до 7 км/ч я так понял надо? плохо не будет, что он задратый сутки постаит?
Kif вне форума   Ответить с цитированием Вверх