Прошла неделя как произвели демонтаж всей аппаратуры которую я в качестве эксперимента разрешил подключить к штатному головному устройству. Я писал ранее что результата желаемого получено не было. Меня не устроил и сам звук, и постоянный фон из акустики. Поставили штатную акустику (с пластмассовыми корзинами и магнитом с 5 копеек), отсоединили процессор и усилитель. Пропал фон, но звук стал еще мерзопакостнее чем был с усилителем. Неделю поездил, снова стало тоскливо с заводским звуком в авто за 2.5 млн. рублей...
Может кто то нашел альтернативный вариант замены не RNS 850 (я про монитор где регулятор громкости), а про так называемый радиотюнер R ( s473_504), который расположен в правом заднем крыле и соединен с этим самым монитором по цифровой (или оптической) шине и используется как усилитель? Все кто этой темой обеспокоен, пришли к единому мнению что вся проблема в этом самом радиотюнере, в его предусилителе происходят все искажения и отсутствие заводских линейных выходов. Выходы можно выпаять но результата не будет, т.к. предусилитель остается тот же.
Может быть все таки есть какие нибудь аппараты, которые подойдут полностью по всем параметрам выкинув родной радиотюнер R и поставив новое устройство с более мощным оконечником и нормальным предом? Неужели этот самый радиотюнер делался только для последнего фольца? Как здесь форуме пишут, что на более бюджетных автомобилях фольксваген аудиоподготовка стоит более качественная. Я недавно слышал как работает звук на шкоде октавия - на несколько порядков выше туарега?!
|