Цитата:
На новых Турах есть такой глюк: Датчик G65 берет на себя много тока. Так,как он в системе управления двиглом,то возникает ошибка в системе управления двигателем.Далее Движок говорит "всем",у меня проблемы и все системы связанные с ним переходят в аварийный режим включая КП. А ESP наиболее чувствительна к перепадам напряжения. Вот коротенько и все.
Извините, что сразу не представился.Стал счастливым обладателем Тура 3 дня назад.
Через 50 километров пробега,загорелась лампа есп, благо дело было утром следующего дня и путь на работу проходил мимо Авто Ганзы тут же поехал к ним.Приезжаю, время 8 утра, все бродят полусонные,кое как меня спроваживают к инженеру по гарантии.Коротко объясняю ему ситуацию,он в ответ и объяснил мне суть проблемы которую привел в качестве цитаты, конечно я в

шоке, машине суток еще нет а уже реальный глюк. Что бы зря не флудить закругляюсь,все поменяли в течение 1 часа.Пока больше не проявляется.Но настроение от приобретения испорчено.
P.S
Во время покупки авто,были замечены риски на двери,на что мастер сказал что они типа сотрутся при мойке, я ему сказал что в акте это укажу и через 5 минут машина уехала на полировку.Вроде все исправили.
Мн это показалось странным,почему я должен требовать выполнение очевидных вещей.

от людей которые за это получают зар.плату.