Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 12:02 (13:02)   #4012
alexmav
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957

alexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курсalexmav Третий курс

Цитата:
alexmav, Саша доброе утро! Запиши меня пожалуйста на ТО, замену задних верхних рычагов на субботу (конечно же если есть такая возможность). И еще один вопрос... вы с тормозных дисков кромку срезаете (имеется в виду не проточка диска, а именно срез кромки получающейся при стирание диска о колодки).
С уважением, Волченков.
Приветствую.
Ок, записал на субботу 10 ноября на 9 утра, ждем.
Кромка снимается той же установкой, что и делают проточку, у нас ее нет.
С уважением, Александр.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
smv2001, давайте попробуем повторно сделать. Запишитесь пожалуйста по тел. 8(495)9950725 на повторный сход-развал, а мне сюда продублируйте день и время записи.
С уважением, Александр.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
   Цитата:
Добрый день!
машина volkswagen touareg 2.5 TDI,2005 г.в.
подскажите пожалуйста,сегодня 06,11 записан к Вам на замену масла,на 17-00,мне бы и датчик поменять который на уровень и температуру масла идет,есть ли он в наличии,и если возможно сорентируйте по стоимости.
1)замена масла(масло мое)
2)замена датчика уровня и температуры масла(датчик Ваш)
3)фильтра,масляный,воздушный,салоный(фильтра Ваши)
если можно с учетом скидок.
P.S.дней десять менял у вас обгонные муфты,на кондее и генераторе,нарисовалась проблемка после этого,уходит антифриз,думаю мож где чего не затянули?посмотрите сегодня?

Приветствую.
Цены со скидками.
1- Работа:580руб., масл. фильтр- 392руб.
2- При замене масла:
работа 232руб, дачтик 3120руб. (есть в наличии).
3- Работа по замене в/ф, пп/ф -696руб, Фильтра: в/ф -700руб, пп/ф -756руб.
Посмотрим конечно (укажите на приемке), но при замене муфт по системе охлаждения нету пересеений по демонтажу для замены.
С уважением, Александр.

Последний раз редактировалось alexmav; 06.11.2012 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
alexmav вне форума   Ответить с цитированием Вверх