Тема: Тверская обл. Жизнь Туарегов в Твери.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2008, 19:33 (20:33)   #14
beemax
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102

beemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классовbeemax Ученик младших классов

Цитата:
Проблемы с коробкой начались, рывки при переключении с 5 на 4. В городе нормально, а на трассе полный пипец, чуть под фуру не влетел. Поменял ATF, не помогло.Обращался в Макон-а вто. Сделали диагностику, сказали: "с коробкой проблемы", а то я сам не знал. Меняют коробку целиком....даже спрашивать не стал сколько стоит 8)). Посоветовали съездить в Тэфко сервис. Там сказали, что сами они коробки не чинят и не дефектуют, а снимают с машины и отвозят в Москву в Тахо автоматикс. Нашел тел., звоню в Москву, говорят приезжайте - будем смотреть по тел объявили от 100 т.р и т.д. В итоге посоветовался с местным кулибиным, почитал форумы и пришел к выводу, что с моей симптоматикой попал на замену блока управления акпп(гидроблок). Обзвонил несколько московских офф диллеров, записался в Авто ганзу на ш. Энтузиастов, завтра поеду. Назвали самую нормальную цену на запчасти и работу, деталь в наличии. 8) Кстати в нашем Маконе она на заказ 7-14 дней и дороже. О Маконе сложилось не очень хорошее мнение....колхоз ,может через несколько лет получше станет, опыта наберутся, оборудования докупят.
ну чтож....остается только удачи пожелать! ждем новостей!

ЗЫ Маконавто меня совсем не торкнул...... обслуживаться вероятнее всего буду не у них...
beemax вне форума   Ответить с цитированием Вверх