Цитата:
bublik99, у меня было достаточно много машин и старше чем туарег, и вот ни на одной из них у меня не заклинивало термостат, не приходилось менять бензонасосы, вентиляторы, датчики фреона, на них не окислялись блоки комфорта, я понятия не имел что надо зачищать и подгибать разъемы подушек, менять моторчики регулировки сидения, натяжители заднего ремня, прочищать дренажи в подкрылках, отключать блокировки мостов..и это все что мне пришлось проделать на этой машине, о проблемах с цепью на 3.2 и 3.6 можно даже не говорить, тем более про осыпающиеся цилиндры на 2,5, о проблемах с "необслуживаемой" коробкой тоже все в курсе ....поэтому мое личное мнение - у туарега много достоинств и фарш хороший и едет достойно...но в плане надежности он в полном провале
все что перечислено, отношение к туарегу не имеет, а имеет к предыдущим хозяевам-жлобам.
у меня дорестайл 3,2 - до сих семью возит - и мне в сервисе - партнере клуба - хозяин сервиса сказал, что это одна из двух машин, на которой за 230,000 пробега цепи не менялись.
проблему про дренаж даже не понимаю о чем речь, за 230,000 такого не было.
не обслуживаемая коробка при замене масла раз в 60,000 ходит гораздо дольше.
смешно спорить о б.у. машинах, если честно, и уж тем более о машинах, купленых с рук и тем более в России.
ради объективности картины - а какие машины были раньше - если не секрет, конечно........