Здравствуйте! Неделю назад поставил фантом 1902, до этого стояла 550-я. По функционалу: есть все что мне было нужно - блютус, камера, навигация с лицензионной картой, винт где-то есть, не разобрался еще, выходы на айпод, USB и для подключения модема, DVD тоже хорошо показывает с очень неплохим объемным звуком. Выключенная голова смотрится солидно, не отличишь от 850-й. Включенная голубояркая -) и в менюшке пока не разбирался. Уровень масла показывает, климат-контроль тоже, сколько до ТО отображает и еще кучу всего времени рассмотреть не хватило. В обще встал, как будто так и было. Звук радио только не нравится пока, буду разбираться.
Но есть проблемы: 1) не видит парктроников (у меня не штатные) позвонил в поддержку фантомов, говорят да косяк и не увидит. Были бы штатные увидел бы. 2) камеру могу включить только кнопкой с самой головы, при включении задней передачи она не включается, продавец фантома, правда, обещал перепрошить и, грит, камера работать будет...посмотрим 3) блютус не видит записную книжку и отображает только номер, что безумно напрягает, т.к. номера запоминать отвык уже-) хотя слышимость и у меня и на том конце провода хорошая. Также по блютус цепляет музыку с телефона.
Подскажите, есть кто решил эти проблемы. Может есть какие-то способы их снять?
|