Мой проехал 14тыс, антифириз наместе, масло 1л на 10тыс при нещадном педалировании и раскрутке до 4.5 тыс
Да, я не эксплуатирую машину как овощевозку, машина для того чтобы ездить, после перебора всего и вручную отстроенного чипа, R5+МККП отлично крутится и едет.. ещё как едет ;)
Со второй передачи легко оставляет нюхать серый выхлоп X5 3.0d R6 234лс, при сотне кг балласта в багажнике.
Даниял, Ты уверен что загильзовали без бурта в механике ?
просто бурта в 1мм достаточно..
или ты сравнивал с мокрыми гильзами? ))
http://www.touareg-club.net/forum/sh...9&postcount=29
Пан-Димал делал тонкостенные сухие гильзы с буртом так, что ещё алюминий между буртами гильз оставался.
Не могу найти причин в гильзовке для одновременного разрыва 4х гильз, здесь просто нет причинно-следственных связей.
Коэффициент температурного расширения чугуна ниже чем у алюминия, по этому говорить о том, что при нагреве гильзы начинают разрывать блок изнутри - ошибочно. при нагреве у гильз наоборот ослабевает натяг, по тому что блок расширяется быстрее, для того и сделан бурт, чтобы гильзы не имели возможности играть в блоке будучи всегда намертво зафиксированными головой.
Перегрев, повело блок, дефект блока, обрыв шатуна, развалившееся колено - это всё может привести к трещине в блоке и разрушению гильз.