Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 06:11 (07:11)   #40
Бор 23
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 56

Бор 23 Детский сад

Цитата:
В Элисте вообще кайф! Когда то обещал заехать в Ставрополь. Ну а по теме: удачной продажи!
Было. Было. Да все наскоками. Сочи-Элиста. Маршрут один и тот же. И проехать его желательно за светлое время суток. Не люблю ездить в темноте. Тут решил отпуск взять ( первый раз в 5 или 6 лет чтоб машину продать), а жену вызвали. Пришлось сворачиваться и возвращаться в Сочи. Вот так вся жизнь и пробегает мимо.....

Добавлено через 23 минуты 21 секунду
Конечно у нас полно дорогих машин. Еще дороже моей. А с олимпиадой их число удвоилось, по-моему.
Расскажу один случай. Есть в Адлере мерседес центр. У знакомого МЛ 2007 года дизель. Как-то провернуло вал у него. Несколько дней выявляли причину почему авто не заводится. Что только не поменяли. Аккумулятор, форсунки, топливный насос, даже блок компьютера. Я молчу про всякие фильтра. В итоге, через недели две-эвакуатор и в Краснодар. Вы знаете, мне хоть и 32 ( в смысле молодой ), но я всегда смотрю как работает мастер. На сколько он понимает что делает, уверен в результате и насколько ему все это доставляет удовольствия, если хотите. Сам тоже стараюсь докапываться до волнующей меня проблемы, изучаю различные темы и программы самообучения и порядок цен на необходимые в ремонте запчасти. Поэтому абы кому я авто свой не даю. Как-то так.
А насчет езды, то скажу следующее. Моей первой машиной была вазовская 15- шка. Я на ней из Сочи до Краснодара за 3.5 часа мог спокойно проехать. Сейчас я уже не тот гонщик. И машина не для спринт бросков по перевалам. Да и трафик на трассе изменился. 30.12.12 выехали с женой из Сочи. До Лоо (12-15 км) мы доехали за 3 ТРИ!!!!!!! часа!!!!
П. С. Время 7:35. Рынок летом в это время уже кипел. А сейчас

Добавлено через 21 минуту 12 секунд
На авторынке куча х5, мл. И всего 2 ку включая мой. Зато друго - 2008 г. черный, в ABT обвесе (оранжевый низ такой), рестайл фары и европейские транзиты. Цена 2 млн. Ужос. Приборка даже не цветная.
Епт. Еще один приехал. Пустой как барабан. Даже ксинона нет. Не знал, что ку без ксенона бывают. Вообще без ничего. Только панарама. 2007 год -1,3 млн. Ох......

Добавлено через 13 минут 42 секунды
Вот я Машину то не помыл. Фак.

Последний раз редактировалось Бор 23; 12.01.2013 в 06:11. Причина: Добавлено сообщение
Бор 23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх