Цитата:
Многоуважаемый, мы ведь с вами не знакомы и довольно глупо с вашей сторны начинать меряться со мной, простите, пис@ми говоря что у него всего лишь Р5. Вы ведь не знаете что еще у меня в гараже стоит..... У меня 5и летний ребенок так же как вы в садике машинками хвастаеться. С глубоким уважением к вам
Меряться и хвастаться не намереваюсь, я вообще не склонен кому-то что-то доказывать, так как знаю, что это не имеет никакого смысла - каждый останется при своем мнении. Про 5,0 и 4,2 написал, потому что это то, чем я владел/владею, то есть могу сравнить. Или мне должно быть стыдно даже упоминать эти модификации?

Если Вам будет легче - чаще я езжу на 2,0 литровом седане, а на рыбалку, например, и на Уазике скататься для меня не проблема, никогда не страдал боязнью насмешек со стороны желающих померяться пис@ми, как Вы выразились. И Р5 кстати неплохой движок, как базовый, для людей, которым важнее сам автомобиль, чем возможности его двигателя. Я за разделение труда

- на работу одна лошадка, с семьей на выходные - другая, а в говна лезть - третья. А какие именно лошадки - это по возможности. Еще раз скажу, не собирался никого обижать, хотел всего лишь узнать, что там так яростно защищать? Вы хотите объективных контраргументов, а сами какие привели? Опций в НФе мало, у GP больше было...