Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 19:09 (22:09)   #4
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Сбоираюсь покупать машину выбор очень большой, туарег хоорошая машина но дорогой(3.0 TDi, кожа и т.п.) рассматриваю высокие комплектации, что подскажите?
Как ты понимаешь, на этом форуме вряд ли кто-то будет тебе советовать что-то, кроме тура! И это вполне обосновано! Дискавери - часто (намного чаще, чем многие другие) ломается, и, потом, не зря от роверов все производители открещивались - сейчас эта марка принадлежит индусам! Ниссан мурано - на мой взгляд, просто понтоватая машинка (не хочу никого обидеть!!!), с никакими внедорожными качествами... Падж - хороший внедорожник, но внутри - рядом с туром не стоял..., и по удобствам, и по ходовым качествам. другая совершенно машина, в общем. Преимущество тура - в том, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ соединяет в себе удобство и представительность хорошей и достаточно солидной городской машины и ОЧЕНЬ неплохого внедорожника (посмотри ветку туарег и бездорожье). В общем, на мой взгляд, тур - просто вне конкуренции. Думай! Удачи!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх