Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 18:05 (19:05)   #3
Dodger
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583

Dodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger АбитуриентDodger Абитуриент

Может не совсем в тему, но тоже интересно. На трассе как-то догнал Жигули 10-й модели. Едет, блин 140 км/ч по крайней правой. Маякнул. Ноль эмоций. Объехал справа, думаю ну ладно, может оч. крутой. На ближайшем посту тормозят - типа проверка документов. Минут через пять появляются эти Жигули. Из-за руля вылезает МИЛИЦИОНЕР - ГИБДД. Интересуется почему я хулиганю. Я в непонятку - какие проблемы. Он - мне: ты что мой номер не видел. Там было М ***МР. Это ТИПА очень круто и я вроде как не должн этот автомобиль обгонять. Я поинтересовался поповоду отсутствия цветографических схем и мигалки. Он мне говорит, что они типа теперь не обязательны - главное М***МР. Вроде потом все свели на шутку - ну не стоять мне там с досмотром, сам знаю, что до....ться можно и до столба. Про себя подумал : ОБОРЗЕЛИ !!! Я ВСЕГДА пропускаю и даю возможность проехать машинам милиции, ГАИ и Скорой помощи с нанесенной цветографической схемой даже без включенных проблесковых маячков, но чтобы каки-то М*** МР и т.д. Еще раз повторю : ОБОРЗЕЛИ !!!!!
Dodger вне форума   Ответить с цитированием Вверх