Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 11:40 (12:40)   #6916
Somosa
Зверолов

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4,109
Благодарностей: 4,785

Somosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa БакалаврSomosa Бакалавр

- От твоей правой щеки пахнет женской парфюмерией.... ага... А от левой не пахнет... Тебя кто-то в щечку целовал.
- Блин, что-то я ничего не помню... Обидно-то как... Меня в щечку какая-то женщина целовала - а я не сном не духом.
- Дай-ка я тебя еще обнюхаю...
- Только член не нюхай. А то если мне минет делали, а я об этом не знаю, я не перенесу.

Внезапный секс - лучшая вещь, которая может тебя разбудить. Если только ты не в тюрьме.

- Вот, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был!
- А жене такая идея понравится?
- Еще как понравится! Она небось там за эти годы так по мне соскучилась!

- Доктор, что означают буквы "ХЗ" в моей истории болезни?
- Ну, как вам сказать... Просто диагноз не очень ясен...

- Послушай, Вася, а не пошёл бы ты в Ж ?
- Послушай, Люся, а не пошла бы ты на !
- Что?! Ты что, меня посылаешь?!
- Нет, как и ты, - приглашаю

Про удвоение шансов. Любителям скупать 10-тками лотерейные билеты читать обязательно.

Одна женщина дожила до 50 лет девой. И каждую ночь перед сном она заглядывала под кровать: не будет ли там лежать мужчина.
Когда ей испонилось 50 лет, она купила себе в подарок 2 кровать. И шансы у нее удвоились.

Житель одной из квартир убил жившего над ним соседа, который был профессиональным танцором - чечеточником, и все ночи напролет репетировал дома. Мотивы преступления пока остаются загадкой.

Оффтопик

Неправда, что у Кутузова глаза не было... Был у него глаз.

Парень приводит девушку домой знакомится.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра прихожей красивая.
- В зал зайдешь вообще обосрёшься!

- Паша, а сколько женщин у тебя было до меня?
- Сегодня или вообще?

Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребLяется дважды. Маша: - "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела". Петя: - "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю". Вовочка: - "Вчера за ужином, моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, бLядь, прекрасно! "

Доктор, не могу кончить. Трахаю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!
- Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . .
- Жена сказала: Пойдешь к врачу, убью!
Somosa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3axap (12.02.2013), Aleksandr71 (17.03.2013), Dimon78 (11.02.2013), GT-MIKE (11.02.2013), ViktorPL (12.02.2013), Wizzard (11.02.2013), Андрей_NR09 (12.02.2013)