Цитата:
Если это бы было так, суровые шины шли бы в стоке.
Не мне тебе говорить что в стоке идёт компромисс, между многими вещами, по асфальту мои шины никудышные, но в грязи они божественны, кому то нужна полная противоположность, ведь так

?
Цитата:
Клиренс зависит от высоты колеса, взять колесо с протектором попроще можно любой высоты и не перегружать шрусы.
Не только от высоты колеса, например ёлка добавит ещё 3см.
Цитата:
грязь в которой реально нужна мудовая покрышка встречается не так уж часто, в 99% хватит обычной crosscountry.
У меня квадр, он не для асфальта, он для грунта! От пашни, до .............. . Я живу в своём доме и внедорога у меня начинается рядом

, мне не надо далеко ехать что бы найти грязь.
Цитата:
Это как обычно беспочвенное утверждение?! иЛи гарантию на "китайцев" дает китайское правительство пожизенно?! Если так, то действительно моя гарантия ерунда.
хорошо что ты такой весёлый

, я думаю ты понимаешь про что я говорю, если нет, на нет и суда нет

.
Цитата:
Это констатация факта и разоблачения тех, кто говорит, что приобретает что-либо из практичных соображений, на самом деле, чтоб понтануться.
Знаешь как это было у меня?
Я с "Джеймсоном" с АТВ клуба созвонился, заказал Дьявола 28, ждал недели полторы, потом он мне обещал привезти в четверг пока я был в Москве, но продал его кому то другому и мне сказал что покрышки у него будут не ранее чем в следующий понедельник

.
Я недолго думая позвонил "Поросятам" и они мне в тот же день привезли Мега Майхем.
Я бы поставил себе Кенду 538, но её не бывает в 28 размере.
Гориллу я принципиально не хотел, а вот мои меня во всём устраивают.
Как то так, и перед кем мне рисанутся то? Перед женой

, она не поймёт, дети тоже

.